1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere BL??

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von araikoeln, 10. Februar 2007.

  1. araikoeln

    araikoeln Junior Member

    Registriert seit:
    13. November 2005
    Beiträge:
    28
    Anzeige
    hallo zusammen,
    hat schon jemand erfahrung mit dem freischalten von arena für premiere kunden??
    ich warte jetzt schon den zweiten tag!!
    das mein premiere komplett frei geschaltet wird!!

    eine info wäre toll...

    liebe grüße
    aus köln
     
  2. Redfield

    Redfield Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juni 2006
    Beiträge:
    4.014
    Ort:
    Berlin-Wilmersdorf
    AW: Premiere BL??

    Gut, dass du das Thema mal ansprichst! :rolleyes:
     
  3. chieff

    chieff Talk-König

    Registriert seit:
    16. Juli 2005
    Beiträge:
    6.590
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    Samsung SUHD-TV - Sky+ Receiver mit Sky komplett! - Amazon Prime, Netflix und WWE Network. Demnächst noch #DAZN
    AW: Premiere BL??

    Das gehört in den Arena Thread, nicht hier rein.

    ---schließen---
     
  4. medispolis

    medispolis Talk-König

    Registriert seit:
    14. März 2006
    Beiträge:
    6.329
    Ort:
    Düsseldorf
    AW: Premiere BL??

    Ich kriege hier bald ne Krise....................
     
  5. araikoeln

    araikoeln Junior Member

    Registriert seit:
    13. November 2005
    Beiträge:
    28
    AW: Premiere BL??

    :winken: wieso???
     
  6. chieff

    chieff Talk-König

    Registriert seit:
    16. Juli 2005
    Beiträge:
    6.590
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    Samsung SUHD-TV - Sky+ Receiver mit Sky komplett! - Amazon Prime, Netflix und WWE Network. Demnächst noch #DAZN
    AW: Premiere BL??

    weil das der mindestens 5 thread hier ist. Wir sind hier im Premiere Programm thread und nicht bei ARENA:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
     
  7. araikoeln

    araikoeln Junior Member

    Registriert seit:
    13. November 2005
    Beiträge:
    28
    AW: Premiere BL??

    woher soll ich das wisen, ich bin premiere kunde und nicht arena kunde...
     
  8. chieff

    chieff Talk-König

    Registriert seit:
    16. Juli 2005
    Beiträge:
    6.590
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    Samsung SUHD-TV - Sky+ Receiver mit Sky komplett! - Amazon Prime, Netflix und WWE Network. Demnächst noch #DAZN
    AW: Premiere BL??

    Es gehört trotzdem nicht in den Premiere thread, du willst doch arena schauen oder? Deshalb auf in den Arena thread, da sind genügend Leute die das selbe Problem haben wie du
     
  9. horud

    horud Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2004
    Beiträge:
    34.225
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P46S20E
    VU+ Solo² PVR
    Playstation 3
    Synology DS 2014 NAS
    Amazon Fire TV
    Apple TV 4
    Abos: Sky, Amazon Prime Instant Video, Netflix, DAZN
    AW: Premiere BL??

    Blödsinn, er will wissen, warum Premiere einen Abobestandteil nicht freigeschaltet hat. Da isser schon im richtigen Forum, denn Arena kann ihn logischerweise nicht über Premiere freischalten ;)
     
  10. araikoeln

    araikoeln Junior Member

    Registriert seit:
    13. November 2005
    Beiträge:
    28
    AW: Premiere BL??

    klar will ich arena schauen...
    aber über mein premiere karte...ich bin nicht arena kunde, sonder premiere kunde...
    wenn ich bei arena anrufe wird mich da keiner kennen.
    also seh ich das auch als premiere probelm.
     

Diese Seite empfehlen