1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Bild schwarz!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Mixery, 14. Februar 2004.

  1. Mixery

    Mixery Neuling

    Registriert seit:
    10. Februar 2004
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Hamburg
    Anzeige
    Habe zwar schon im forum gestöbert aber irgendwie kann ich nichts richtiges finden gegen mein Problem ! Da ich mich so gut wie garnet auskenne!

    Hatte bisher immer eine DBOX1 mit einer K01 Karte! Nun hatte ich mir bei Ebay eine DBOX2 von Sagem ersteigert! Bei Premiere habe ich die Karte K01 gegen eine K02 austauschen lassen da ja nur eine K02 Karte in der DBOX2 läuft!

    Bekommen habe ich die karte heute! Nun hatte ich sie bestimmt ca. 1 1/2 Stunden in der box drin aber bis jetzt kam kein bild (im brief stand was von ca. 1 stunde um das freischaltsignal zu erhalten)

    Hier mal meine Daten der DBOX2:

    Sagem DBOX2
    Avia 500: not found
    Avia 600: avia600vb022
    UCode: ucode_0014 (built in)
    Cam-Alpha: cam_01_01_004D

    Vielleicht könnte mir einer helfen! Danke!
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Welches Image?
    Deine cam-alpha ist auch "etwas in die Jahre gekommen". winken
    Gruß Gorcon
     
  3. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    hast du bei premiere angerufen und denen gesagt das du sie freischalten lassen willst !
     
  4. Mixery

    Mixery Neuling

    Registriert seit:
    10. Februar 2004
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Hamburg
    @Gorcon: Auf alle fälle Linux! Nur wo sehe ich welche version? durchein

    @Golf16v: Also bei der Karte lag ein brief wo drinstand das man die erhaltene karte ca. 1 stunde in der dbox lassen soll und nicht umschalten damit das freischaltsignal kommt falls man kein Premiere bild hat! Ich bin ja schon freigeschaltet bei Premiere da ich premiere schon paar jahre habe!
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Service/Software Aktualisierung Installierte Version
    Gruß Gorcon
     
  6. Mixery

    Mixery Neuling

    Registriert seit:
    10. Februar 2004
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Hamburg
    Releasezyklus 1.7
    Image Typ: Snapshot

    Steht da! durchein
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Da steht noch mehr. Aber das reicht erst mal. winken
    Du brachst auch noch eine camd2 die ins Verzeichniss /var/bin muss.
    Lief die Box denn schon mal mit Premiere (mit dieser Version)?
    Ob ich die Karte mit der cam-alpha jedoch noch freischalten lässt ist auch so eine Sache. sch&uuml
    Gruß Gorcon
     
  8. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    das was da drin steht is gut und recht aber funktioniert nicht immer ! Ruf an und sag die sollen ein freischaltsignal schicken !!!
     
  9. Mixery

    Mixery Neuling

    Registriert seit:
    10. Februar 2004
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Hamburg
    Da steht noch:

    Datum: 3.1.2004
    Uhrzeit: 22.47 Uhr

    Anscheinend lief sie schonmal! Er hatte mir mal zurückgeschrieben das es wohl an den ucodes liegt oder so ähnlich da es ja verschiedene Premiere Karten gibt A/b/C/D! verstehe ich aber nicht ganz!

    Ich kann ja mal schauen ob überhaupt dieses camd2 in dem verzeichnis ist! Oder würdest du vorschlagen eine andere cam-alpha drauf zumachen (wenn das überhaupt einzeln geht)
     
  10. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    Spiel am besten ein ganz neues image drauf !!! Wo die ucodes und die cam schon drin sind das wird das einfachste sein !!!

    Und wenn es dann immernoch id geht bei premiere anrufen sie sollen einen freischaltcode schicken
     

Diese Seite empfehlen