1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Bild schwarz

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von worm184, 29. November 2006.

  1. worm184

    worm184 Junior Member

    Registriert seit:
    19. April 2006
    Beiträge:
    60
    Anzeige
    Hallo, ich hab seit kurzen ein neues Premiere abo, leider kann ich auf der dbox nichts sehen, meine 2. karte mit den free programmen von KD geht ohne probleme. beides sind K02 karten
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere Bild schwarz

    Dann fehlt entweder die Freischaltung der Premiere Karte oder bei Deiner Box fehlt die Premiere taugliche camd2.

    Gruß Gorcon
     
  3. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Premiere Bild schwarz

    Welche DBox, welches Image?

    camd2 (Alternative) eingespielt?
     
  4. worm184

    worm184 Junior Member

    Registriert seit:
    19. April 2006
    Beiträge:
    60
    AW: Premiere Bild schwarz

    DBox 2 (Nokia)yadi image oder JtG Image. auf der alten karte mit den KD programmen war bis vor einem Jahr auch Prem. drauf und das lief. Wegen der freischaltung meint die Premiere hotline müsste gehen, aber durch das das neutrino drauf ist kann er mir nicht weiterhelfen
     
  5. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Premiere Bild schwarz

    Hast du Netzwerkverbindung zur DBox, dann kannst du mal schauen ob eine camd2 im Verzeichnis /var/bin liegt.

    Ohne Netzwerkverbindung kannst du mit dem TuxBox Commander nachschauen.

    Wenn eine camd2 vorhanden ist, am besten mal einen Premiere-Kanal einstellen und mind. 30min. stehen lassen, dann sollte die Freischaltung angekommen sein.
    30min. sind nur ein Anhaltspunkt, kann durchaus auch etwas länger dauern.
     
  6. worm184

    worm184 Junior Member

    Registriert seit:
    19. April 2006
    Beiträge:
    60
    AW: Premiere Bild schwarz

    ok geht. danke für die schnelle hilfe
     
  7. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Premiere Bild schwarz

    Das darf noch nicht gehen, das waren noch keine 30min. :(

    Ok ... kleiner Scherz [​IMG]

    Viel Spaß noch :winken:
     

Diese Seite empfehlen