1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

premiere bei arena

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von 2def, 15. Februar 2007.

  1. 2def

    2def Silber Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2005
    Beiträge:
    540
    Anzeige
    da der doktor jetzt erloschen ist

    kann es sein das premiere als untersender zu arena kommen und ausschließlich nur noch in cryptoworks verschlüsselt wird.

    was passiert dann mit den 3,2 millionen d-boxen

    sondermüll:confused:
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: premiere bei arena

    Sehr, sehr unwahrscheinlich.
    Als Verschlüsselungnorm bei Premiere ist Nagra für weitere Jahre vertraglich festgelegt.
    Auch die neue Entavio Plattform wird Nagra verwenden.
    Ob dieses mit der D- box kompatibel ist ist abzuwarten.
    Welcher Doktor ist erloschen?
     
  3. tixraider

    tixraider Gold Member

    Registriert seit:
    3. August 2005
    Beiträge:
    1.669
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: premiere bei arena

    Dr. Georg Kofler :rolleyes:
     
  4. doku

    doku Guest

    AW: premiere bei arena

    Erloschen? Der kauft sich grad ein neues Herrschaftshaus mit Parkgelände, ne Hochseejacht und einen neuen Fuhrpark ;)
     
  5. tixraider

    tixraider Gold Member

    Registriert seit:
    3. August 2005
    Beiträge:
    1.669
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: premiere bei arena

    Hab ich doch auch nicht gesagt das Kofler erloschen ist.
    Habe doch nur die Frage nach dem Dr. von Nelli22.08 beantwortet.

    Also Zetiere 2def und nicht mich. :D :D :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2007
  6. doku

    doku Guest

    AW: premiere bei arena

    Du mußt das sportlich sehen. Die Letzten beißen die Hunde! :D ;)
     
  7. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.862
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: premiere bei arena

    2x den gleichen Fehler macht man doch nicht -> CW wird bald abgeschalten und Nagra/Beta wird ausschließlich verwendet.(Vermutung!)
     
  8. tixraider

    tixraider Gold Member

    Registriert seit:
    3. August 2005
    Beiträge:
    1.669
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: premiere bei arena

    Autsch.........:eek: :eek: ;)
     
  9. tjkane

    tjkane Gold Member

    Registriert seit:
    9. September 2002
    Beiträge:
    1.863
    Ort:
    Münsterland./. Melbourne
    AW: premiere bei arena


    EBAY
     

Diese Seite empfehlen