1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere ausgefallen?

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von GMT, 12. Juni 2004.

  1. GMT

    GMT Neuling

    Registriert seit:
    7. November 2003
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Olfen
    Anzeige
    Hallo,

    habe seit ca. 14:55 nur noch Empfang von Start, Sport1+2, Heimatkanal und Goldstar. Alles andere kann angeblich nicht entschlüsselt werden.
    Hat noch jemand dieses Problem?

    Gruss und danke

    Guido
     
  2. Mart2000

    Mart2000 Guest

    AW: Premiere ausgefallen?

    War dein Konto am Monatsanfang vielleicht nicht gedeckt? Daran könnte es liegen. Kommt bei mir fast jeden Monat vor.:D
     
  3. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: Premiere ausgefallen?

    Prüf mal ob deine SmartCard richtig drinsteckt. Hatte das neulich auch mal. Karte neu reingesteckt und Receiver neugestartet und alles ging wieder. Evtl. ein Wackelkontakt
     
  4. GMT

    GMT Neuling

    Registriert seit:
    7. November 2003
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Olfen
    AW: Premiere ausgefallen?

    Ne, daran kann es nicht liegen. :eek: Vermute mittlerweile,
    dass das neu Image auf meiner Dreambox scheinbar die
    Karte blockt und das Update der Keys sperrt.
    Werde jetzt mal testen......

    Trotzdem danke

    Gruss

    Guido
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere ausgefallen?

    Na dann ist es ein Illegales Image und Du bist selbst schuld.
    Gruß Gorcon
     
  6. sky

    sky Gold Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2002
    Beiträge:
    1.802
    Ort:
    München
    AW: Premiere ausgefallen?

    Wie hoch ist dein Verfügungsrahmen?

    Meiner ist 3000 Euro.


    :winken:
     
  7. Mart2000

    Mart2000 Guest

    AW: Premiere ausgefallen?

    Sagen wirs mal so. Wenn ich im soll bin, gibts ärger mit der bank, manchmal lässt sich auch gar nichts abbuchen, wenn ich damit ins soll gehen würde.:(
     
  8. sky

    sky Gold Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2002
    Beiträge:
    1.802
    Ort:
    München
    AW: Premiere ausgefallen?

    Hast du überhaupt keinen Verfügungsrahmen?
    Das musst du mal mit deiner Bank aushandeln.
    Das schafft Freiraum und erpart dir Ärger und Gebühren!
     
  9. Mart2000

    Mart2000 Guest

    AW: Premiere ausgefallen?

    braucht man dafür kein geregeltes einkommen?
     
  10. sky

    sky Gold Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2002
    Beiträge:
    1.802
    Ort:
    München
    AW: Premiere ausgefallen?

    Ja.

    Ohne das gibt dir keine Bank einen Verfügungsrahmen.
     

Diese Seite empfehlen