1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere aufzeichnen geht nicht...

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von SonSat, 14. Januar 2008.

  1. SonSat

    SonSat Junior Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2004
    Beiträge:
    47
    Anzeige
    Hallo,

    versuche Premiere aufzuzeichnen.
    Klappt ca. 10 - 15 Min.
    Dann geht nichts mehr.
    ARD kann ich z.B. aufzeichnen.
    Ist da evtl. was auf dem Signal, was das Aufzeichnen verhindert?

    Gruß
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.864
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Premiere aufzeichnen geht nicht...

    Direkt ist kopiergeschützt, alles andere sollte aufnehmbar sein!
     
  3. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.161
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: Premiere aufzeichnen geht nicht...

    Bist du bei KabelBW, denn durch die Einführung gibts auch bei einigen Receivern Recordsperren jetzt.
     
  4. SonSat

    SonSat Junior Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2004
    Beiträge:
    47
    AW: Premiere aufzeichnen geht nicht...

    hi,

    habe zum Testen mal P 1 genommen.

    bin bei UM

    Gruß
     
  5. Guybrush Threepwood

    Guybrush Threepwood Wasserfall

    Registriert seit:
    3. September 2002
    Beiträge:
    7.505
    Ort:
    Twilight Zone
    AW: Premiere aufzeichnen geht nicht...

    bei UM gibts bei Premiere definitiv bis auf Direkt keine Aufnahmesperren

    is dann wohl irgendein Recorderfehler oder Falscheinstellung
     

Diese Seite empfehlen