1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere aufnehmen

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Schubi73, 24. August 2008.

  1. Schubi73

    Schubi73 Junior Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2006
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe einen Sat-Receiver von Humax (premiere geeignet) und einen
    Sat-Festplattenrecorder(ohne CI-Schacht).

    Kann ich die beiden Receiver so anschließen, dass ich Premiere Sportal
    aufnehmen kann ?

    Vielen Dank im voraus !
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.059
    Zustimmungen:
    228
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Premiere aufnehmen

    Ja, Scart vom Receiver zum Festplattenrecorder und einfach auf "Aufnahme" drücken am Recorder
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.615
    Zustimmungen:
    3.796
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere aufnehmen

    Nein das geht nicht da der HDD Receiver nicht von externen Quellen aufnimmt.
     
  4. tyu

    tyu Gold Member

    Registriert seit:
    30. September 2005
    Beiträge:
    1.542
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder S2, Galaxis Easy World, Galaxis Easy S CI, Technisat Digit MF 4S-CC, Technisat Digit PK, Hirschmann CSR 3000 FTA, Skymaster DS 4050 CI
    AW: Premiere aufnehmen

    Sat-Festplattenrecorder(ohne CI-Schacht).

    Ich denke du meinst einen Sat receiver mit eingebauter Festplatte. Die können normalerweise nicht vom Scart eingang aufnehmen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. August 2008
  5. Schubi73

    Schubi73 Junior Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2006
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Premiere aufnehmen

    richtig, ein Sat-Receiver mit Festplatte
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.615
    Zustimmungen:
    3.796
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere aufnehmen

    geht nicht.
     
  7. rx 50

    rx 50 Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    3.336
    Zustimmungen:
    337
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Premiere aufnehmen

    Also bei mir geht es.Humi 1000 Sat an Pana per Scart.
    Pana auf AV1 gestellt.Pana nimmt auf.
     
  8. RalfCux

    RalfCux Gold Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    1.149
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    PVR: Vu+ (Duo2, Solo2 und Uno)
    TV: Samsung UE55F6470
    AVR: Yamaha RX-V673
    Lautspr.: Teufel Theater 2
    AW: Premiere aufnehmen

    Ist dein Pana ein Satreceiver mit Festplatte? :rolleyes:
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.615
    Zustimmungen:
    3.796
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere aufnehmen

    Das ist ein DVD/HDD-Recorder mit Digitalem Sattuner.
     
  10. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.651
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Premiere aufnehmen

    Sauber 1:1 digital aufnehmen kann eh nur, wer einen Festplattenreceiver mit LAN oder USB folgender Hersteller hat: Dream Multimedia, Topfield, Technisat und weitere. Nur so ist eine 1:1 verlustfreie Aufnahme möglich, inkl 16:9 und DD5.1 Sound und inkl. Archivieren auf DVD über den PC.
     

Diese Seite empfehlen