1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere aufnehmen mit 5.1 Ton

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von glums, 9. Juli 2004.

  1. glums

    glums Senior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2003
    Beiträge:
    297
    Ort:
    Geesthacht
    Anzeige
    :eek: Hallo mal ne Frage::eek:

    Wenn ich Premiere aufnemen würde mit dem Gerät nehmt er auch den Ton in 5.1 auf oder nur den normalen Ton?
     
  2. Norbert

    Norbert Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    701
    AW: Premiere aufnehmen mit 5.1 Ton

    Hallo,
    der DigiCorder nimmt mit der aktuellen Software bis zu 4 Tonspuren (wenn vorhanden) bei einer Aufnahme auf. Wenn DD dabei ist, wirds auch als Tonspur aufgenommen. Später, bei der Wiedergabe kannst du also genau wie im Livebetrieb zwischen allen Tonspuren wählen.

    mfg Norbert
    --------------
    Digital-TV Infobase
     
  3. glums

    glums Senior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2003
    Beiträge:
    297
    Ort:
    Geesthacht
    AW: Premiere aufnehmen mit 5.1 Ton

    und wie läuft das bei Premiere Direkt.

    Funktioniret das auch oder geht das garnicht weil ich nicht die jeweiligen Unterprogramme
    listen kann????
     
  4. Norbert

    Norbert Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    701
    AW: Premiere aufnehmen mit 5.1 Ton

    Hallo,
    es gibt, wie bei der d-box, eine Optionstaste, wo du die Kanäle auch mit Startzeiten auswählen kannst. Und wenn du da einen Film bestellst, wird auch der ganz genau so wie alle anderen Filme auch entschlüsselt Aufgenommen, mit den verfügbaren Tonspuren.

    mfg Norbert
    --------------
    Digital-TV Infobase
     
  5. dawnsen

    dawnsen Neuling

    Registriert seit:
    2. August 2004
    Beiträge:
    1
    AW: Premiere aufnehmen mit 5.1 Ton

    Hi.

    Ist es möglich die Aufnahme samt 5.1 Tonspur auf einen DVD-recorder zu überspielen?
    Oder ist das nur über den umständlich Weg via PC machbar?

    Gruß
     
  6. Thomas5

    Thomas5 Guest

    AW: Premiere aufnehmen mit 5.1 Ton

    Das ist gar nicht möglich. Der Digicorder hat nur eine serielle Schnittstelle und das Dateisystem der Festplatte ist nicht zum PC (Windows/Linux) kompatibel.
     

Diese Seite empfehlen