1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere auf zwei TVs

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Charosa, 26. September 2004.

  1. Charosa

    Charosa Neuling

    Registriert seit:
    26. September 2004
    Beiträge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    wir haben Premiere im Wohnzimmer und jetzt würde ich das gerne auch auf meinem TV gucken--also geht das irgendwie mit einem Kabel oder so?

    THX
     
  2. derWaise

    derWaise Gold Member

    Registriert seit:
    3. März 2004
    Beiträge:
    1.086
    Ort:
    Europa
    AW: Premiere auf zwei TVs

    Premiere Scartkabel anstatt in den TV in einen Videorecorder stecken.
    Das Antennenkabel das normal zum TV geht vom Videorekorder da muss ein T-Stück zwischen. Dann hast du 2 Kabel, eins zum TV1 , eins zum TV2 , an beiden TVs musst du jetzt den Videokanal suchen und der Video muss auf AV gestellt sein.

    Dann kannst du Premiere auf beiden TVs schauen, natürlich nur das gleiche
     
  3. sascha*web

    sascha*web Junior Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2004
    Beiträge:
    143
    Ort:
    Hamburg
    AW: Premiere auf zwei TVs

    Alternativ zweiten Receiver kaufen. Dann kannst du die Smartcard einfach mit in das jeweilige Zimmer nehmen :)
     
  4. RealityCheck

    RealityCheck Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. August 2001
    Beiträge:
    13.350
    Ort:
    Bad Kreuznach
    AW: Premiere auf zwei TVs

    Oder ein Funktransmittersystem kaufen, gibt es häufig günstig bei Aldi & Co.
     
  5. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: Premiere auf zwei TVs

    Jupp. So mach ich das momentan noch. Weiss aber nicht wie lange die SmartCard das wöchentliche hin und her mitmacht :confused:
     
  6. blondie

    blondie Silber Member

    Registriert seit:
    12. April 2002
    Beiträge:
    822
    Ort:
    Bonn
    AW: Premiere auf zwei TVs

    würd mir eher darüber Gedanken machen, wielange das die Kontaktflächen in den Receivern noch mitmachen...

    blondie
     
  7. tomyas

    tomyas Senior Member

    Registriert seit:
    24. März 2003
    Beiträge:
    295
    Ort:
    Trier
    AW: Premiere auf zwei TVs

    tonübertragungssysteme gibts mittlerweile ab 35 Euro an den videorecorder gesteckt zum Beispiel kann man mit Rückkanal für die Fernbedienung außer Premiere auch noch Video gucken in einem anderen Raum.
     
  8. pikachu01

    pikachu01 Junior Member

    Registriert seit:
    10. März 2004
    Beiträge:
    56
    Ort:
    Deutschland
    AW: Premiere auf zwei TVs

    ;) Das mit dem zweiten Decoder mache ich seit 1 Jahr und die Karte funktioniert noch wie am ersten Tag. Sie hat zwar leichte Gebrauchsspuren, aber damit denke ich kann man leben.

    tschüß pikachu01
     
  9. frank2000

    frank2000 Neuling

    Registriert seit:
    3. Oktober 2004
    Beiträge:
    1
    AW: Premiere auf zwei TVs

    hab gehört dass man es auch mit einem uhf-modulator bewerkstelligen kann. hat da jemand diesbezüglich erfahrung?
     
  10. Zero2Kx

    Zero2Kx Junior Member

    Registriert seit:
    30. September 2003
    Beiträge:
    123
    Ort:
    Nord Deutschland
    AW: Premiere auf zwei TVs

    Dies wurd schon im 2. Post gepostet.
    Natürlich ist das Bild dann schlechter und der Ton eventuell Mono
     

Diese Seite empfehlen