1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere auf PC

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von satirev, 1. Oktober 2008.

  1. satirev

    satirev Neuling

    Registriert seit:
    6. Juli 2007
    Beiträge:
    10
    Anzeige
    Hallo,

    mich würde interessieren, ob jemand Premiere auf einem PC (mit einer DVB-S PCI TV Karte + CI Modul) empfangen kann und wenn ja, wie? Was brauche ich alles dafür?

    Wie sieht es jetzt aus mit neuer Verschlüsselung bei Premiere und DVB-S Karten für PC? Gibt es Premiere taugliche TV Karten?

    Gruß

    satireV
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.862
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Premiere auf PC

    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/showthread.php?t=69350

    für HD brauchst Du eine DVB-S2-Karte, zum Beispielt TT-S2-3200 mit CI (Modul kanst ein Alphacrypt light nehmen), Software empfehle ich DVBViewerPro für 15€.

    Premiere tauglich sind alle mit CI, Premiere zertifiziert ist keine!
     
  3. satirev

    satirev Neuling

    Registriert seit:
    6. Juli 2007
    Beiträge:
    10
    AW: Premiere auf PC

    Hauppauge Support meinte, dass ich bei Premiere als Neukunde gleich eine NDS Smartcard bekommen werde und die kann ich nicht mit deren TV Karten benutzen :(.

    Stimmt das? Könnte ich mit NDS Smartcard und "TT-S2-3200 mit CI" (welches Modul?) Premiere doch empfangen?
     
  4. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.862
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Premiere auf PC

    Hauppauge Support = falschinfo. Entscheidend ist was Du bei Anmeldung für einen Receiver nachweist. Ist das ein Nagra-Gerät gibts eine Nagra3-Karte, ist es ein NDS-Receiver gibts NDS
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Oktober 2008
  5. satirev

    satirev Neuling

    Registriert seit:
    6. Juli 2007
    Beiträge:
    10
    AW: Premiere auf PC

    Ich möchte nichts falsch machen... Also wenn ich mir "TT-S2-3200 mit CI (Modul kanst ein Alphacrypt light nehmen)" kaufe, bei der Anmeldung bei Premiere nenne ich einen Sat. Receiver (mit Nagravision3 Verschlüsselung?) z.B. einen aus dieser Liste:

    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/showthread.php?t=195513

    (ich denke einen Receiver müsste ich kaufen wg. Seriennummer) müsste ich von der Premiere eine Nagravision3 Smartcard bekommen und damit wird schauen auf dem PC funktionieren?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Oktober 2008
  6. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.862
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Premiere auf PC

    Jepp, das geht dann.

    Was haste denn vor für ein Abo abzuschließen? Evtl. gibts ein günstiges Prepaid-Bundle mit Receiver.
     
  7. satirev

    satirev Neuling

    Registriert seit:
    6. Juli 2007
    Beiträge:
    10
    AW: Premiere auf PC

    Hi,

    ich weiß es noch nicht. Ich habe auf der Premiere Abo-Konfigurator Seite geschaut und für 4er Paket 55,- Euro monatlich scheint mir sehr teuer zu sein. Vielleicht würde ich nur "Film" Programmpaket nehmen.

    Wenn Du günstigere Angebote kennst, bitte her damit ;-). Wichtig ist dann der Receiver im Bundle wg. der passenden Smartcard für PC TV-Karte...

    Gruß

    satireV
     
  8. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.862
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
  9. Zodac

    Zodac Foren-Gott

    Registriert seit:
    27. März 2001
    Beiträge:
    10.266
    Ort:
    BW
    AW: Premiere auf PC

    Eine NDS Smartcard läuft auch am PC ... allerdings nicht via CI-Modul :D.

    DVB Viewer mit entsprechendem Plugin (Support hierfür gibts allerdings hier im Forum nicht) ... Phoenix-kompatibler Cardreader und schon läuft alles.

    Greets
    Zodac
     
  10. satirev

    satirev Neuling

    Registriert seit:
    6. Juli 2007
    Beiträge:
    10

Diese Seite empfehlen