1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere auf KD-Home Karte freischalten lassen

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von VW-Fan, 4. April 2006.

  1. VW-Fan

    VW-Fan Junior Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2004
    Beiträge:
    43
    Anzeige
    Hallo,

    ich möchte mir Premiere Film bestellen. Und das dann auch auf der KD-Home Karte freischalten lassen. Nur wie???

    Auf der Premiere Seite gibts im Bestellvorgang keine Stelle wo ich eine eventuell vorhandene Kartennummer eintragen kann!? Oder hab ich da irgendetwas übersehen.

    Danke.

    PS.:
    Kann ich denn auch diese günstigeren "Amazon-Abos" auf einer Smartcard mit KD-Home freischalten lassen?
     
  2. ric11001

    ric11001 Neuling

    Registriert seit:
    4. April 2006
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Berlin
    AW: Premiere auf KD-Home Karte freischalten lassen

    Du kannst das KD Home auf die Premiere Smartcard zuschalten lassen,

    umgedreht gehts leider nicht, vielleicht ja weil die Smartcards Premiere ja auch nicht gehören sondern den Kabelgesellschaften.

    Hab das Abo schon mehrmals auf andere Premiere Smartcards schalten lassen
    dauert nach dem Anruf bei KD nur ein paar Minuten :)
     
  3. WillTruman

    WillTruman Silber Member

    Registriert seit:
    26. August 2003
    Beiträge:
    882
    Ort:
    Berlin
    AW: Premiere auf KD-Home Karte freischalten lassen

    Das stimmt absolut nicht. Ich habe mein Premiere Abo auf die KDG-Karte schalten lasse. Ein kurzer Anruf bei Premiere genügt.

    @VW-Fan:
    Ich würde die Karte erstmal regulär bestellen und erst im nachhinein per Anruf umstellen lassen. Die Karte von Premiere musst Du natürlich zurücksenden.
     
  4. sunshiner23

    sunshiner23 Silber Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2004
    Beiträge:
    648
    Ort:
    Hannover
    Technisches Equipment:
    DVB-S: TechniSat DigiPlus STR1
    MTV unlimited
    AW: Premiere auf KD-Home Karte freischalten lassen

    Also ich hab ne Kabel Digital-HOME Karte mit PREMIERE drauf. Geht also auch andersherum.
     
  5. VW-Fan

    VW-Fan Junior Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2004
    Beiträge:
    43
    AW: Premiere auf KD-Home Karte freischalten lassen

    Ok, danke.

    Dann werd ich morgen mal bei Premiere anrufen.
     
  6. ric11001

    ric11001 Neuling

    Registriert seit:
    4. April 2006
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Berlin
    AW: Premiere auf KD-Home Karte freischalten lassen

    Man kann dann anscheinend reguläre Abos von Premiere umstellen lassen, aber keine Prepaid-Abos, da wird immer ne neue Smartcard verschickt und man muss diese dann bei KD fürs Programm freischalten, so lief es auf jeden Fall bei mir die letzten 3 Mal
     
  7. Scary674

    Scary674 Board Ikone

    Registriert seit:
    31. August 2005
    Beiträge:
    3.354
    Ort:
    Berlin-Hellersdorf
    Technisches Equipment:
    MR400, DVB-C Wlan Repeater, Sky+ Pro
    AW: Premiere auf KD-Home Karte freischalten lassen

    ich hab ein prepaid abo von premiere auf meine kdg home karte schalten lassen... sorry ric.. es geht.. einfach die andere smartcard dann zurück an premiere und fertig :p
     

Diese Seite empfehlen