1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere auf einmal finster

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Swenson, 7. Oktober 2005.

  1. Swenson

    Swenson Junior Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2005
    Beiträge:
    28
    Ort:
    Lörrach
    Anzeige
    Hallo!

    Vielleicht kann mir ja jemand helfen.....

    Habe soeben ein neues Image (von AlexW1.6.9 ---> AlexW 1.7.1) eingespielt. Die komplette uncodes + Senderliste dazu gescohben und fast alles läuft, außer Premiere, da sind alle Sender dunkel. Habe die Smartcard rausgezogen und neu eingesteckt und danach die Box neu gestartet, aber geht immer noch nicht.

    Bitte helft mir...

    Habe die cdk.crams vom 04.11.2004 drauf....


    MfG Swen
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Premiere auf einmal finster

    camd2 ist Dein Zauberwort
    Die gehört dann in /var/bin rein und per chmod auf 755 ausführbar gemacht
    alles nbisserl sehr alt da

    http://yadi.org
     
  3. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Premiere auf einmal finster

    Wie war das : TÜV abgelaufen ! :D
     
  4. Swenson

    Swenson Junior Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2005
    Beiträge:
    28
    Ort:
    Lörrach
    AW: Premiere auf einmal finster

    Ok, habe gerade komplettes yadi image geladen und woher bekomme ich eine aktuelle sender liste für astra + eutelsat her?!?
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
  6. Swenson

    Swenson Junior Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2005
    Beiträge:
    28
    Ort:
    Lörrach
    AW: Premiere auf einmal finster

    Auf dieser Seite habe ich gerade eine Liste erstellt und auch hochgeladen, nur ist dort Premiere immer noch dunke........

    :-(
     
  7. Swenson

    Swenson Junior Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2005
    Beiträge:
    28
    Ort:
    Lörrach
    AW: Premiere auf einmal finster

    Alles wieder in Ordnung. Habe die camd2 in den Ordner var/bin verschoben und nun geht alles wie zuvor......

    Trotz dessen, dank an alle..............................

    :)
     
  8. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Premiere auf einmal finster

    Also doch ! ;)

    Na dann.
     

Diese Seite empfehlen