1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere auf anderen Receíver freischalten

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von heckpopper, 30. Oktober 2004.

  1. heckpopper

    heckpopper Junior Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2004
    Beiträge:
    99
    Anzeige
    hi all

    ist sicherlich ne Newbie Frage hab aber kaum was gefunden.
    Hab meine Premiere Karte heute bekommen, kann ich die Karte auch auf
    einem anderen Receiver freischalten lassen als bei den im Vertrag angegeben?
    Der Fremde Receiver hat bereits ein Premiere Prepaid Abo.
     
  2. kuehnch

    kuehnch Senior Member

    Registriert seit:
    4. September 2003
    Beiträge:
    236
    Ort:
    Köln
    AW: Premiere auf anderen Receíver freischalten

    Ja das kannst du.
     
  3. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
  4. PH

    PH Silber Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2003
    Beiträge:
    637
    AW: Premiere auf anderen Receíver freischalten

    Prinzipiell ist dies schon in Ordnung, nur mein Topfield 5000 macht es auch (mit Alphacrypt-Modul 2.03) und der ist offiziell nicht für Premiere geeignet.
     
  5. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Premiere auf anderen Receíver freischalten

    Da es bei dem anderen Receiver um einen mit einem Prepaid-Abo geht, würde ich vermuten, dass es sich um einen offiziellen Premiere Receiver handelt.

    Alphacrypt, Irdeto Allcam 4.*SE usw. ist eher was für fortgeschrittene User. Alleine schon deswegen, weil dies von Premiere nicht erwünscht ist.
    "2." von meinem zweiten Link gilt übrigens ja trotzdem...
     

Diese Seite empfehlen