1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere auf 2 TVs

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von hard42, 30. November 2005.

  1. hard42

    hard42 Neuling

    Registriert seit:
    30. November 2005
    Beiträge:
    14
    Anzeige
    Hallo,

    bin ziemlich neu in der Sache mit Premiere, mich würde es interessieren ... ob es möglich ist Premiere auf 2 Fernseher mit einer Box zu schauen, oder brauche ich eine zweite box und eine zweite smartkarte ? oder wie ist das ?

    mfg
    hard42
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere auf 2 TVs

    Wenn Du aufg beiden TVs immer das gleiche sehen willst, geht das natürlich.

    Gruß Gorcon
     
  3. Spoonman

    Spoonman Lexikon

    Registriert seit:
    28. Januar 2003
    Beiträge:
    25.566
    Ort:
    Düsseldorf
    AW: Premiere auf 2 TVs

    Wenn du nur eine Box hast, kannst du zwar theoretisch 2 Fernsehgeräte dran anschließen, aber die zeigen dann natürlich beide dasselbe Programm. Um zwei verschiedene Premiere-Programme gleichzeitig zu empfangen, brauchst du zwei Receiver und zwei Smartcards.
     
  4. hard42

    hard42 Neuling

    Registriert seit:
    30. November 2005
    Beiträge:
    14
    AW: Premiere auf 2 TVs

    ok gut, ist es den möglich eine zweite karte zu seinem abo zu bekommen ?
     
  5. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.862
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Premiere auf 2 TVs

    Nein! ... zweitabo wäre möglich (kostet dann aber auch doppelt)
     
  6. hard42

    hard42 Neuling

    Registriert seit:
    30. November 2005
    Beiträge:
    14
    AW: Premiere auf 2 TVs

    hm ... ok ... also gibt es keine möglichkeit das programm umzuspeisen oder so was ?
     
  7. hard42

    hard42 Neuling

    Registriert seit:
    30. November 2005
    Beiträge:
    14
    AW: Premiere auf 2 TVs

    alles klar mach ich, thx for tipp
     
  8. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.862
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Premiere auf 2 TVs

    Du kannst Die SC zwischen den Receivern wechseln. Legal ist es nicht möglich gleichzeitig mit 1 SC auf 2 Receivern verschiedene Premiere-Kanäle zu entschlüsseln.
     
  9. hard42

    hard42 Neuling

    Registriert seit:
    30. November 2005
    Beiträge:
    14
    AW: Premiere auf 2 TVs

    ok d.h. zwei receiver eine karte, wenn eltern kein premiere schauen,ehm ich karte raus, steck sie in meinen receiver und kann schauen ?
     
  10. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.862
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Premiere auf 2 TVs

    genau :winken:
     

Diese Seite empfehlen