1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere / Arena

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von TPi, 16. Oktober 2006.

  1. TPi

    TPi Junior Member

    Registriert seit:
    28. September 2005
    Beiträge:
    64
    Anzeige
    Sorry, auch wenn die Frage hier sicher schon 1000 mal gestellt worden ist:

    Ich habe einen Humax PDR 9700 und der Elektrohandel meines Vertrauens will mir ein Cryptoworks CI Modul von Technisat für den Empfang von Arena verkaufen (69 EUR).
    Funktioniert das so? Das Teil kaufen, in den Slot schieben, Arena Karte rein und fertig?
    Danke und Gruß
    Tom
     
  2. Office

    Office Silber Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2004
    Beiträge:
    681
    Technisches Equipment:
    Samsung 32-Zoll LE32A330J1N + HUMAX PDR iCord HD +
    AlphaCrypt TC
    Hauppauge WinTV Nova-S-Plus
    AW: Premiere / Arena

    Das techniSat sollte funzen, aber wenn du z.B. Premiere und Arena in EINEM Modul nutzen willst, dann ....

    Mach es so wie ich und kauf ein Easy.TV-Modul und lass es dann, wenn eine Karte damit nicht läuft, von Mascom auf ein TC upgraden, ist auch nicht teurer wie ein richtiges AlphaCrypt TC.
    Wenn du wissen willst, welche Verschlüsselungsverfahren die beiden Module unterstützen gehe auf diese Seiten:

    Easy.TV-Modul: http://www.sat-module.de/easytv.php
    AlphaCrypt TC: http://www.sat-module.de/alphacrypt_tc.php

    Nach einem Update des Easy.TV-Moduls ist es dasselbe wie ein AlphaCrypt TC!

    Premiere und Arena sollten in einem Easy.TV-Modul funktionieren, da das Modul NagraAladin, das Verschlüsselungsverfahren von Premiere, und CryptoWorks, das Verschlüsselungsverfahren von Arena, unterstützt.

    Am Besten ist aber, du updatest es direkt auf ein AlphaCrypt TC, dann hast du ausgesorgt, wenn du dir aus irgendeinem Grund einen anderen Pay-TV- Anbieter nimmst, der nicht NagraAladin oder CryptoWorks verschlüsselt.
     
  3. Scholzi87

    Scholzi87 Junior Member

    Registriert seit:
    12. August 2006
    Beiträge:
    140
    AW: Premiere / Arena

    Das Technisat modul müsste sicherlich noch auf den neusten Softwarestand gebracht werden .. funzt meistens nicht in Humax receivern ... wenn dann aber die neuste Version drauf ist läuft es.
     
  4. mlbfan

    mlbfan Guest

    AW: Premiere / Arena

    Hallo,

    wenn man so ein Easy TV Modul hat, wie kann ich dann zwischen den einzelnen Spielen bei dem Premiere Sprtportal hin und herschalten?

    Ich habe keine Optionstaste auf meiner Fernbedienung(Medion MDS 3160) wie z.B. die dbox1 hatte.

    Danke
     
  5. Mattlok

    Mattlok Junior Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2006
    Beiträge:
    78
    Ort:
    Kassel
    Technisches Equipment:
    Octagon 1008c
    AW: Premiere / Arena

    exakt diese Kombination ahbe ich und das funktioniert. Allerdings war mein TechniSat bereits geupdatet, ob das Updaten funktioniert hätte wenn dies nicht der Fall ist, weiß ich nicht.
     
  6. mlbfan

    mlbfan Guest

    AW: Premiere / Arena

    Hallo,

    ich habe ein easy.TV Modul für meinen Medion MDS 3160 Sat-Receiver.

    Wenn ich meine Premiere Smartcard dort hereintuh wird alles entschlüsselt,
    nach ca. 5-10 Minuten wird das Bild schwarz, und man muss danach immer wieder die Sendung neu anwählen.

    Woran liegt das?

    Danke
     
  7. kc85

    kc85 Silber Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2002
    Beiträge:
    965
    Ort:
    Erfurt / Thüringen
    AW: Premiere / Arena

    Ich würde sagen, das liegt am Receiver. Normal ist das jedenfalls nicht.

    kc85
     
  8. charlyhb

    charlyhb Neuling

    Registriert seit:
    6. November 2006
    Beiträge:
    10
    AW: Premiere / Arena

    Sorry, hoffe ich nerve nicht:
    Habe im Forum leider nix gefunden > also: Habe den Humax PR-HD 1000 und möchte meine ARENA - Karte über ein Ci-Modul betreiben. Mit welchem Modul gibt´s denn am wenigsten Probleme? Wäre dankbar für ´nen Tip.

    Gruß
    Charly
     
  9. satelit-one

    satelit-one Junior Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2001
    Beiträge:
    114
    Ort:
    15831 Mahlow
    AW: Premiere / Arena

    Hi! Ich habe auch den Humax PR-HD 1000 (Sat). ich habe mir für den Empfang von Arena das TechniCrypt CW von Technisat (Software-Version:xx.x.xx.x.25) für € 59,- beim Blödmarkt zugelegt.
    Zuhause dann das Modul in den oberen Schacht rein, Karte hinterher, auf Arena Home geschalten, und nach ca. 10 Sekunden hatte ich freien Empfang.

    Also diese Kombi funzt bei mir einwandfrei. Und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch noch.

    Ich hoffe ich konnte dir helfen.
     
  10. charlyhb

    charlyhb Neuling

    Registriert seit:
    6. November 2006
    Beiträge:
    10
    AW: Premiere / Arena

    :winken:

    Danke für den Tip !
    Werde mir das Teil gleich besorgen !
     

Diese Seite empfehlen