1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere am PC?

Dieses Thema im Forum "Heimkino mit dem PC" wurde erstellt von Premier4All, 19. Juni 2005.

  1. Premier4All

    Premier4All DF-Experte Premium

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    39.179
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 2TB
    Technisat Technistar S2
    Amazon Fire TV 4k

    Sky Entertainment
    Sky Bundesliga HD
    Sky Sport HD
    Sky Cinema HD
    Sky 3D
    DAZN
    Telekom Eishockey
    Telekom Basketball
    Kodi TV
    Amazon Instant Video
    Anzeige
    Hallo Friends .....

    ich habe eine Frage:
    Kann man Premiere auch über Pc empfangen?
    Geht das denn?
    Und was braucht man dazu, wenn ja? :winken:
     
  2. rscowl

    rscowl Senior Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2003
    Beiträge:
    167
    Ort:
    32230
  3. MAGICerbse

    MAGICerbse Silber Member

    Registriert seit:
    23. November 2004
    Beiträge:
    768
    AW: Premiere am PC?

    HI

    klar geht das, wobei du prinzpiell 2 Möglichkeiten hast

    1. DVB-Karte + CI Modul + CAM + ABO
    wobei du beim Kauf der DVB-Karte darauf achten solltest, dass sie entweder ein CI-Modul schon auf der Karte hat oder es nachgerüstet werden kann...

    2.Receiver mit CAM + ABO und von da aus per Kabel (Scartausgang) an den Video einer Graka oder TV-Karte...

    die erste Möglichkeit ist natürlich besser :)

    mfg erbse

    PS: mist war einer schneller :)
     
  4. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.865
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Premiere am PC?

    Ist übrigens ganz einfach und funktioniert super! Hab es selbst erst seit 2 Wochen, da meine SS2 den Geist aufgegeben aht. Hab jetzt ne Hauppauge Karte drin :)

    Hab aber direkt noch ne frage: Kann man Filme von Premiere Direkt damit aufnehmen?
     
  5. MAGICerbse

    MAGICerbse Silber Member

    Registriert seit:
    23. November 2004
    Beiträge:
    768
    AW: Premiere am PC?

    klar wenn du bezahlt bzw das entsprechende Paket hast, kannste du auch die Sender die du anschauen kannst aufnehmen :)
    ansonsten nimmst du, falls es die Software unterstützt, zwar auch was auf, jedoch ist dieses net "decodiert" und wieder verschlüsselt auf der HDD abgelegt...was dir aber wenig bringt ;)

    mfg erbse
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere am PC?

    Das geht mit jedem. ;)

    Gruß Gorcon
     
  7. Premier4All

    Premier4All DF-Experte Premium

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    39.179
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 2TB
    Technisat Technistar S2
    Amazon Fire TV 4k

    Sky Entertainment
    Sky Bundesliga HD
    Sky Sport HD
    Sky Cinema HD
    Sky 3D
    DAZN
    Telekom Eishockey
    Telekom Basketball
    Kodi TV
    Amazon Instant Video
    AW: Premiere am PC?

    Okay okay schlagt mich ko und sagt ich bin zu blöd dafür.
    Aber wie genau baue ich diese Karte in meinen PC?

    Bin da der totale Nullinger :eek:
     
  8. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.865
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Premiere am PC?

    PC aufschrauben, freien Slot suchen, Karte reinstecken und anschrauben (evtl. vorher Schutz abschrauben), PC wieder zusammensetzten, anmachen alles installieren und los gehts. (Zu der Karte ist eigentlich immer eine beschreibung mit Bildern dabei. Eigentlich kannst Du nix falsch machen!

    @MAGICerbse

    dass ich die Pakete, die ich aboniert hab aufnehmen kann ist klar, aber Direkt-Bestellungen eben nicht. Das konnte ich bisher nie aufnehmen (mit nem Videorec.)
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juni 2005
  9. Premier4All

    Premier4All DF-Experte Premium

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    39.179
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 2TB
    Technisat Technistar S2
    Amazon Fire TV 4k

    Sky Entertainment
    Sky Bundesliga HD
    Sky Sport HD
    Sky Cinema HD
    Sky 3D
    DAZN
    Telekom Eishockey
    Telekom Basketball
    Kodi TV
    Amazon Instant Video
    AW: Premiere am PC?

    muß ich diese Karte auch an LNB anschließen oder wie funzt das dann oder reicht diese PC Sat Karte?
     
  10. SiLencer

    SiLencer Senior Member

    Registriert seit:
    13. August 2004
    Beiträge:
    351
    Ort:
    DVB-City
    Technisches Equipment:
    Athlon 1400 auf Asus A7A266,512 MB DDR,GeForce FX 5200 mit 128 MB-TV-Out,Athlon 600 auf MSI 6167 mit 256 MB SD + TnT 2,DVB-C,Skystar 2 + Quad-LNB auf 30° West, WinXP PRO SP1a + DX 9 c,Elta 8883 MP4 - DivX-Pro-DVD-Player,Progdvb 4.38.6,4.26.4 u. 4.50.4,DVBDream 0.87,Ritzdvb 0.436 u. My Theatre 3.20.02
    AW: Premiere am PC?

    Ja natürlich...
     

Diese Seite empfehlen