1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere am Computer

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Killerkarotte, 14. März 2008.

  1. Killerkarotte

    Killerkarotte Junior Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2005
    Beiträge:
    147
    Anzeige
    Hi , ich habe momentan mein Premiere Abo über eine Nokia DBox1 Sat laufen , und würde das ganze statt über ein normales TV Gerät gerne über meinen PC laufen lassen , habe aber überhaupt keine Ahnung was ich da für Technik brauche . Geht das so ohne weiteres wenn ich den Receiver dazwischen schalte oder brauche ich eine TV Karte ? Wenn ja , irgendeine DVB-S Karte oder was spezielles ?

    Danke für eure Hilfe:winken:
    Karotte
     
  2. Eifelquelle

    Eifelquelle Moderator Mitarbeiter Premium

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    13.646
    Ort:
    Wattenscheid
    Technisches Equipment:
    55 Zoll 4K TV - Samsung JU 6850
    7.1 AV Receiver - Yamaha RX-V573
    5.1 Boxen - Nubert NuBox Serie
    Unitymedia HD-Modul (CI+)
    Spielekonsolen - Xbox 360, Xbox One, Nintendo Wii-U
    Streamingdevice - Amazon Fire TV UHD
    AW: Premiere am Computer


    Du benötigst wie du schon selber geschrieben hast eine DVB-S Karte. Zusätzlich benötigst du einen CI-Interface Adapter und ein CI Modul (z.B. Alphacrypt-Light)!

    zum Beispiel:
    http://www.satelco.de/htm/shop/easywatch_hdtv/index.htm
    +
    http://www.satelco.de/htm/shop/easywatch_hdtv/index.htm
    +
    http://www.mascom.de/index_fs.php?id=3&

    Entspricht meiner Konfiguration (nur halt bei mir für Kabel), mit der ich unter Windows Vista incl. Media Center gute Erfahrungen gemacht habe!
     
  3. Killerkarotte

    Killerkarotte Junior Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2005
    Beiträge:
    147
    AW: Premiere am Computer

    Gut , gibts Alternativen wenn bei einem nicht zufällig Rockefeller aufm Klingelschild steht ?:eek:

    Kann ich nicht einfach nur die D Box an die DVB-S Karte anschliessen , ohne dieses Alphacrypt Teil ? Oder gar DVB-S Karten mit CI Schacht ?

    Gruss
    Krotte
     
  4. Eifelquelle

    Eifelquelle Moderator Mitarbeiter Premium

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    13.646
    Ort:
    Wattenscheid
    Technisches Equipment:
    55 Zoll 4K TV - Samsung JU 6850
    7.1 AV Receiver - Yamaha RX-V573
    5.1 Boxen - Nubert NuBox Serie
    Unitymedia HD-Modul (CI+)
    Spielekonsolen - Xbox 360, Xbox One, Nintendo Wii-U
    Streamingdevice - Amazon Fire TV UHD
    AW: Premiere am Computer

    Nicht wirklich. DVB-S Karten liegen eigentlich alle in diesem Preisbereich (Satelco sind noch die günstigeren) und ein CI-Modul brauchst du nunmal definitiv um PAY-TV zu empfangen. Günstiger wäre diese hier ... allerdings geht dort kein HDTV (79,90)!

    http://www.satelco.de/htm/shop/satellit_dvb_s/index.htm
     
  5. Der Uhu

    Der Uhu Junior Member

    Registriert seit:
    11. September 2005
    Beiträge:
    147
    Technisches Equipment:
    Atemio Nemesis
  6. Killerkarotte

    Killerkarotte Junior Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2005
    Beiträge:
    147
    AW: Premiere am Computer

    Also einfach nur D Box als Receiver und PC als Fernseher benutzen geht nicht ?

    Mist , ich dachte ich muss nur 40-50 Euro ausgeben.

    Aber danke für die Hilfe
    Gruss
    Karotte
     
  7. Ralfii

    Ralfii Senior Member

    Registriert seit:
    29. April 2005
    Beiträge:
    215
    AW: Premiere am Computer

    Du kannst eine Analoge TV karte nehmen, und dann deine dBox anschliessen.

    ->Aber das bringts nicht wirklich.

    Die DBox gibt halt ein Analoges singal aus.

    Die dbox hat ja auch keinen digitalen ausgang, den du an einen PC-TFT anschliessen kannst....
     
  8. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Premiere am Computer

    Manche Handy-Kameras können Filme aufzeichnen und zeitgleich via Bluetooth oder Kabel auf dem PC wiedergeben.
     
  9. Killerkarotte

    Killerkarotte Junior Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2005
    Beiträge:
    147
    AW: Premiere am Computer

    Die Frage mag vllt doof sein , aber wieso bringt es das nicht wirklich ? Sone alte TV Karte ist ja sicher nicht wirklich teuer...ebay oder so.

    Wäre schön wenn du das etwas näher erläutern könntest :winken:
    Gruss
    Karotte
     
  10. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Premiere am Computer

    Die Bildqualität sieht hundmieserabel aus.
     

Diese Seite empfehlen