1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

premiere alles tod

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von kingsasch, 28. Oktober 2006.

  1. kingsasch

    kingsasch Senior Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2006
    Beiträge:
    206
    Ort:
    raum hannover
    Anzeige
    moin bei mir sind alle p sender tod nur arena läuf. nicht mal direkt läuft.
    wer kann mir helfen was soll ich machen
     
  2. rzangerl

    rzangerl Senior Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    333
    Ort:
    .
    AW: premiere alles tod

    Diese Informationen dürften auch für Kristallkugeln etwas zu wenig sein.

    Hinweis:
    Vielleicht kannst Du die SMS-Taste auf Deiner Tastatur nicht benutzen.

    Gruß
    Rainer

    Dieser Betrag kann Spuren von Sarkasmus und Ironie enthalten. Lesen daher auf eigene Gefahr.
     
  3. kingsasch

    kingsasch Senior Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2006
    Beiträge:
    206
    Ort:
    raum hannover
    AW: premiere alles tod

    welche infos brauchst du ?

    ich fang mal an kabelbetreiber ist kmg hannover
    premiere abo ist fussball+arena
    box ist technisat pk

    alle premiere sender bleiben schwarz kommt keine felermeldung

    arenahome läuft
     
  4. ofriesner

    ofriesner Senior Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2006
    Beiträge:
    357
  5. kingsasch

    kingsasch Senior Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2006
    Beiträge:
    206
    Ort:
    raum hannover
    AW: premiere alles tod

    bei mir geht´s wieder:D
     

Diese Seite empfehlen