1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere ABO

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Smolle, 8. November 2007.

  1. Smolle

    Smolle Silber Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2002
    Beiträge:
    775
    Ort:
    Gifhorn
    Anzeige
    Hallo
    Ich habe in den letzten Jahren mein ABO bei Premiere öfters geändert auch Telefonisch.
    Wie kann ich mein ABO Laufzeitende feststellen ? Auf der Premiereseite wird nur mein ABO Paket angezeigt.
     
  2. fcsh

    fcsh Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    4.393
    Ort:
    Deutschland/Bayern
    AW: Premiere ABO

    Anrufen und fragen.
     
  3. Hardy22

    Hardy22 Gold Member

    Registriert seit:
    26. März 2007
    Beiträge:
    1.048
    AW: Premiere ABO

    Oder direkt kündigen, falls du das vorhast. In der Kündigungsbestätigung bekommst du dann den genauen Kündigungstermin = Laufzeitende genannt.
     
  4. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.862
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Premiere ABO

    auf Kontoauszug gehen, dort das Abo anklicken -> da steht der start (bzw. die Aboänderung). Darauf addierst Du 12 bzw. 24 Monate und dann machst Du den Monat voll. Bis dahin geht Dein Abo.
     
  5. fcsh

    fcsh Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    4.393
    Ort:
    Deutschland/Bayern
    AW: Premiere ABO

    In der Regel stimmt das, aber mich darauf verlassen würde ich nicht!

    Ich fände es sowieso viel besser, es würde einfach das Aboende im Kundenbereich stehen.
     
  6. Smolle

    Smolle Silber Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2002
    Beiträge:
    775
    Ort:
    Gifhorn
    AW: Premiere ABO

    Habe einfach bei Kontoauszug ein Datum angeklickt und dann auf das Abo. Und es wird der genaue Beginn angezeigt.
    Danke nochmal
     

Diese Seite empfehlen