1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

premiere abo karte im str1

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Krawutzel, 16. Juli 2007.

  1. Krawutzel

    Krawutzel Senior Member

    Registriert seit:
    29. März 2005
    Beiträge:
    497
    Ort:
    Süd-Österreich
    Technisches Equipment:
    vieles
    Anzeige
    mahlzeit. ich beabsichtige neben dem techniradio auch das premiere radio im technisat str1 laufen zu lassen. frage dazu: funzt das update mit dem premiere cam oder muss ich wieder in einem premiere zertifizierten receiver den steck-berger machen. wie oft muss die karte upgedatet werden? gibts alternativen? (legale) da der str1 so ein schönes alphanumer. display hat wäre er ideal für meinen radioeinsatz.
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: premiere abo karte im str1

    Mit Alphacrypt light CI Modul funzt auch Premiere.
     
  3. Krawutzel

    Krawutzel Senior Member

    Registriert seit:
    29. März 2005
    Beiträge:
    497
    Ort:
    Süd-Österreich
    Technisches Equipment:
    vieles
    AW: premiere abo karte im str1

    mit auto update?
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: premiere abo karte im str1

    Ist stark anzunehmen.
    Sonst würde es nicht funzen.
     
  5. Krawutzel

    Krawutzel Senior Member

    Registriert seit:
    29. März 2005
    Beiträge:
    497
    Ort:
    Süd-Österreich
    Technisches Equipment:
    vieles
    AW: premiere abo karte im str1

    besten dank. ich frage deshalb weil ich ja beim abschluss eine receivernummer angeben muss und ich keine ahnung habe obs da evtl. probleme mit der freischaltung bei einem nicht zertifizierten receiver geben könnte. der str1 scheint bei premiere nicht auf, jede menge andere technisats dagegen schon.
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: premiere abo karte im str1

    Die Receivernummer würde ich nicht angeben.
    Dann schalten sie Dich erst gar nicht frei.
    Nur Nummern von zertifizierten Receivern angeben.
    Ob man die Receiver auch tatsächlich nutzt ist dann egal.
     
  7. Krawutzel

    Krawutzel Senior Member

    Registriert seit:
    29. März 2005
    Beiträge:
    497
    Ort:
    Süd-Österreich
    Technisches Equipment:
    vieles
    AW: premiere abo karte im str1

    danke, alle unklarheiten beseitigt :winken:
     
  8. DXPG

    DXPG Junior Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2004
    Beiträge:
    51
    Ort:
    Graz, Österreich
    Technisches Equipment:
    2x 80cm Spiegel für 5°/13°/16°/19°/23°/28°Ost, Technisat DigiPlus STR1
    AW: premiere abo karte im str1

    Was für eine Nummer soll man denn angeben, wenn man nur den STR1 hat und keinen Premiere-Receiver?
     

Diese Seite empfehlen