1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Abo bestellen ohne Receiver Nummer ?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von SteveHH, 21. Juni 2005.

  1. SteveHH

    SteveHH Silber Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    796
    Ort:
    Hamburg
    Technisches Equipment:
    Technisat PR-K
    DD Anlage von Sony mit Boxen von Nubert.
    Pioneer DVD Player
    Panasonic DVD+HD Recorder
    Grundig TV
    Anzeige
    Hallo

    kann man bei Premiere auch eine Karte bestellen ohne einen Receiver zu haben.

    Hintergrund ist das ich die Karte in einem AlphaCrybt betreiben will in einem Elgato

    Stephan
     
  2. Indymal

    Indymal Talk-König

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    5.414
    Ort:
    Marburg
    AW: Premiere Abo bestellen ohne Receiver Nummer ?

    Geht nicht wegen den Jugenschutzvorschriften. Daran muss sich Premiere halten. Besorg dir son billigen gesponserten Receiver, den billigsten, den du bekommen kannst und lager Ihn im Keller ein. Von dem nimmst du dann die Nummer.

    Gruß Indymal
     
  3. SteveHH

    SteveHH Silber Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    796
    Ort:
    Hamburg
    Technisches Equipment:
    Technisat PR-K
    DD Anlage von Sony mit Boxen von Nubert.
    Pioneer DVD Player
    Panasonic DVD+HD Recorder
    Grundig TV
    AW: Premiere Abo bestellen ohne Receiver Nummer ?

    gute idee, dann guck ich mal bei ebay
     
  4. Indymal

    Indymal Talk-König

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    5.414
    Ort:
    Marburg
    AW: Premiere Abo bestellen ohne Receiver Nummer ?

    Ich meinte eigentlich einen gesponserten Receiver direkt von Premiere. Bei 12 Monaten Start Abo zahlst du 100 Euro für einen Receiver dabei. Der Preis sinkt dann je nach Paketgröße. Bei Premiere Komplett liegt er dann noch bei 1 Euro.
    Wenn das Jahr rum ist, kannst du den Receiver glaub ich auch problemlos verkloppen, ohne daß Premiere dein Abo sperrt, wenn der Käufer unter der selben Nummer später auch ein Abo anmelden will.

    Gruß Indymal
     
  5. SteveHH

    SteveHH Silber Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    796
    Ort:
    Hamburg
    Technisches Equipment:
    Technisat PR-K
    DD Anlage von Sony mit Boxen von Nubert.
    Pioneer DVD Player
    Panasonic DVD+HD Recorder
    Grundig TV
    AW: Premiere Abo bestellen ohne Receiver Nummer ?

    achso das hatte ich so nicht verstanden :eek:
     
  6. bambuswolle

    bambuswolle Junior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2005
    Beiträge:
    73
    Technisches Equipment:
    HD-Vision 32 (intergrierter Receivet mit CI)Humax BTCI 5900 - D-Box 2 Linux - ID Digital von Humax mit Jokercam!
    AW: Premiere Abo bestellen ohne Receiver Nummer ?

    Kannst du schon! Im E..y gibts Angebote (auch 3 Monatsabos-Gutscheine) für 1 bis 29 Euro.Man kann die Karten dann frei wählen! Im Alpha läuft die S01 oder auch S02. Musst dir die Karte dann nur erst mal bei einem Freund in einem Premieregeeigneten Receiver frei machen! Dazu auf PW Start stellen für ne halbe Stunde.
    Hab grad en 3-Monatsabo für 1 € gekriegt. Wichtig immer gleich kündigen. Dann ist nach 3 Monaten nur noch Start frei für insges. 1 Jahr.
     
  7. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: Premiere Abo bestellen ohne Receiver Nummer ?

    Sorry, aber das ist Quatsch. Ein Alphacyrpt Modul kann die Karte auch ganz normal aktivieren bzw. den Refresh darauf schreiben. Dazu braucht man keinen zertifizierten Receiver.
     
  8. bambuswolle

    bambuswolle Junior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2005
    Beiträge:
    73
    Technisches Equipment:
    HD-Vision 32 (intergrierter Receivet mit CI)Humax BTCI 5900 - D-Box 2 Linux - ID Digital von Humax mit Jokercam!
    AW: Premiere Abo bestellen ohne Receiver Nummer ?

    Na gut um so besser wußt ich nicht! Hatte mein Alpha noch vor den Zeiten der S01 oder S02! War mir zu teuer hab nur noch Joker und Zeta!
     
  9. bavci

    bavci Junior Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2005
    Beiträge:
    120
    AW: Premiere Abo bestellen ohne Receiver Nummer ?

    aber bei der aktivierung wird nach der receivernummer gefragt. und manchmal sogar, was auf dem bildschirm steht. wer linux drauf hat (wie ich), kann da ganz schön in verlegenheit kommen und muss sich erstmal ne standpauke von dem mitarbeiter anhören........
     
  10. Wonko2k

    Wonko2k Silber Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2005
    Beiträge:
    534
    Ort:
    München
    AW: Premiere Abo bestellen ohne Receiver Nummer ?

    Was soll denn da stehen?

    Ich frage mich, wie man das macht, wenn man zum Beispiel einen Löwe Fernseher mit integriertem Decoder, welcher auch Premiere zertifiziert ist macht.

    Grüße

    Wonko
     

Diese Seite empfehlen