1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Abbos über KabelDeutschland?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Morpheu5, 21. Mai 2006.

  1. Morpheu5

    Morpheu5 Junior Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2005
    Beiträge:
    39
    Ort:
    Hamburg
    Anzeige
    Hallo,

    da ich mir bald einen Kabel Anschluss bei KabelDeutschland bestellen möchte, wollte ich mal hier fragen, ob es möglich ist über KabelDeutschland Premiere Packete z.B. Premiere Film freizuschalten?
    Ein Freund von mir meinte, dies sollte möglich sein aber wollte nochmal hier nachfragen.

    Oder muss ich ein Abbo direkt bei Premiere abschließen und muss dann immer die Smartcards wechseln?

    Hoffe ihr könnt mir helfen :)

    Vielen dank schonmal :winken:
     
  2. areich

    areich Gold Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Karlsruhe
    Technisches Equipment:
    Kabel (ausgebaut): Humax Fox Pro, Dreambox 800/8000

    Sat: 2x Dreambox DM7000S, Tevion DFA 203, 60cm Antenne, 80cm Antenne, Moteck SG 2100A
    AW: Premiere Abbos über KabelDeutschland?

    du kannst es nur über premiere beantragen aber man kann beides über die selbe karte freischalten lassen.
     
  3. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Premiere Abbos über KabelDeutschland?

    1. Warten bis der Kabelanschluss verfügbar ist.

    2. Bei Premiere das gewünschte Paket bestellen.

    3. Nachdem du alles von Premiere bekommen hast, kannst du jetzt von KD alles abonieren was du möchtest und auf die Premierekarte freischalten lassen.
     
  4. floppy

    floppy Board Ikone

    Registriert seit:
    14. Juli 2002
    Beiträge:
    4.700
    Ort:
    Franken
    AW: Premiere Abbos über KabelDeutschland?

    oder umgekehrt...
     
  5. tigAIR38

    tigAIR38 Neuling

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    17
    AW: Premiere Abbos über KabelDeutschland?

    premiere schaltet nicht auf kd karten frei. zumindest letzten september nicht.
     
  6. Scary674

    Scary674 Board Ikone

    Registriert seit:
    31. August 2005
    Beiträge:
    3.356
    Ort:
    Berlin-Hellersdorf
    Technisches Equipment:
    MR400, DVB-C Wlan Repeater, Sky+ Pro
    AW: Premiere Abbos über KabelDeutschland?

    doch tun sie... ich hab nämlich auch mein premiere prapaid auf meine kd karte schalten lasse.. sprich angerufen bei premiere!! und das war dieses jahr ende märz!
     
  7. prodigital2

    prodigital2 Foren-Gott

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    14.955
    Ort:
    Aschaffenburg
    Technisches Equipment:
    Sky+ Rekorder
    AW: Premiere Abbos über KabelDeutschland?

    Das ist falsch, du meinst wahrscheinlich Unity Media (NRW, Hessen)! :cool::D:rolleyes:
     
  8. Morpheu5

    Morpheu5 Junior Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2005
    Beiträge:
    39
    Ort:
    Hamburg
    AW: Premiere Abbos über KabelDeutschland?

    Da ich keinen neues Thema aufmachen möchte, frage ich hier:

    Muss ich einen Kabelanschluss bei Kabeldeutschland bestellen, damit ich Premiere über Kabel sehen kann?
     
  9. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Premiere Abbos über KabelDeutschland?

    Um Kabel benutzen zu können musst du Gebühren an den jeweiligen Kabel Netz Betreiber entrichten.
     
  10. Morpheu5

    Morpheu5 Junior Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2005
    Beiträge:
    39
    Ort:
    Hamburg
    AW: Premiere Abbos über KabelDeutschland?

    Sprich -> Ich muss mir den digitalen Kabelanschluss von Kabeldeutschland für 16,90€ bestellen?

    Oder muss ich zusätzlich Gebühren bezahlen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Mai 2006

Diese Seite empfehlen