1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere 4 geht nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von ms2k, 3. Februar 2008.

  1. ms2k

    ms2k Talk-König

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    5.630
    Technisches Equipment:
    Sony Bravia KDL 40W5500E
    TechniSat Digicorder ISIO S1
    Humax PR-HD 1000 S
    Homecast S5000CI
    D-Box II Sagem
    Playstation 3
    Anzeige
    Hallo,

    anfangs dachte ich erst es wären Störungen aber auch heute funktioniert bei mir Premiere 4 nicht.
    Es kommt nur der Ton, kein Bild, alle anderen Premiere Sender laufen.
    Habe auch schon einen Kanalsuchlauf gemacht, hat aber nichts gebracht.

    Hat einer ähnliche Erfahrungen ??

    Meine Hardware:
    Humax PR-HD 1000 S

    Ciao
    MS2K
     
  2. Königsblau

    Königsblau Junior Member

    Registriert seit:
    28. August 2006
    Beiträge:
    149
    AW: Premiere 4 geht nicht mehr

    Hallo,bei mir geht prem 4 einwandfrei empfange über sat mit Humax-PR-FOX
     
  3. djsequenzer

    djsequenzer Senior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2006
    Beiträge:
    168
    Ort:
    Saarland
    Technisches Equipment:
    Kabel Digital Home
    Premiere
    Samsung DCB-S305G
    30000/2000
    AW: Premiere 4 geht nicht mehr

    bei mir kommt auf allen verschlüsselten Programmen (Kabel TV) die Meldung: Fehler 24 Ihre Smartkarte ist nicht richtig eingelegt!!!
    Bei mir geht zur Zeit nur noch ARD und ZDF..

    liegt natürlich nicht an der Karte, hab das schon ausprobiert. :eek:
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2008
  4. ms2k

    ms2k Talk-König

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    5.630
    Technisches Equipment:
    Sony Bravia KDL 40W5500E
    TechniSat Digicorder ISIO S1
    Humax PR-HD 1000 S
    Homecast S5000CI
    D-Box II Sagem
    Playstation 3
    AW: Premiere 4 geht nicht mehr

    So hat sich erledigt, funktioniert nun wieder.

    Ciao
    MS2K
     

Diese Seite empfehlen