1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere 3 weg!?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von lokutos, 20. April 2004.

  1. lokutos

    lokutos Silber Member

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    704
    Ort:
    NRW
    Anzeige
    Also seid ca 14.00h ist bei mir Premiere 3 futsch. Nur noch schwarzes Bild, auch kein Hinweis seitens des Receivers.

    Ganz toll, war gerade dabei, nen Film auzunehmen. Ganz toll. wüt

    Kann das jemand bestätigen?

    MFG
     
  2. wolf

    wolf Gold Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    1.626
    Ort:
    deutschland
    Bei mir über Sat geht es.

    <small>[ 20. April 2004, 14:22: Beitrag editiert von: wolf ]</small>
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.379
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Über Kabel geht er auch problemlos.
    Gruß Gorcon
     
  4. lokutos

    lokutos Silber Member

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    704
    Ort:
    NRW
    Jetzt gerade gehts auch wieder.

    Danke Premiere für die verpatzte Aufnahme.

    Komisch, dass es nur Premiere 3 war. Alle anderen gingen.

    MFG
     
  5. Nappi16

    Nappi16 Talk-König

    Registriert seit:
    4. Januar 2004
    Beiträge:
    5.939
    Ort:
    N/A
    Technisches Equipment:
    N/A
    Kann ich bestätigen ! 13:55-14:20 Uhr war Premiere 3 weg ! Humax PR-Fox hat gemeldet "Der Kanal ist verschlüsselt oder nicht verfügbar"
     
  6. Arkos

    Arkos Senior Member

    Registriert seit:
    31. März 2004
    Beiträge:
    163
    Ort:
    zu Hause
    Betraf nicht nur P3, sondern auch P1. Wollte 14 Uhr was aufnehmen und das klappte nicht. Bei einem anderen User auch nicht.
     
  7. lokutos

    lokutos Silber Member

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    704
    Ort:
    NRW
    Bei mir wars nur P3. Alle anderen gingen. Bin mir ganz sicher. Jedenfalls um 14.00.

    Erst blieb ca. 1 Min der Ton weg, dann kam der wieder, 5 Min später gabs dann Standbild, und dann ganz schwarz.

    MFG
     
  8. wolf

    wolf Gold Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    1.626
    Ort:
    deutschland
    Bei mir war gegen 17 Uhr Premiere1-7 komplett weg. Das stand nur die Känäle sind verschlüsselt.
     
  9. Arkos

    Arkos Senior Member

    Registriert seit:
    31. März 2004
    Beiträge:
    163
    Ort:
    zu Hause
    Ich meinte nicht, daß sie nicht zu sehen waren, sondern, siie liesen sich nicht aufnehmen. :-(
    Diese verdammte herumspierei hängt mir nun auch zum Hals raus. Die sollen endlich Ruhe geben.
     

Diese Seite empfehlen