1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere 3 in DD?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von derdude1979, 1. August 2006.

  1. derdude1979

    derdude1979 Junior Member

    Registriert seit:
    1. August 2006
    Beiträge:
    30
    Ort:
    Bielefeld
    Technisches Equipment:
    Ish

    Humax PR Fox C
    Anzeige
    hallo

    dachte bis heute das premiere 3 auch in dd sendet wie es die tvzeitung und die inetseite von premiere verspricht(ist leider nicht so).

    premier 1,2 und 4 senden in dolbydigital.

    bin bei ish.....


    wird sich das dann doch nochmal ändern?
     
  2. Ronnos

    Ronnos Silber Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2004
    Beiträge:
    989
    Ort:
    Hoyerswerda
    AW: Premiere 3 in DD?

    Bei mir läuft P3 in DD 5.1
     
  3. derdude1979

    derdude1979 Junior Member

    Registriert seit:
    1. August 2006
    Beiträge:
    30
    Ort:
    Bielefeld
    Technisches Equipment:
    Ish

    Humax PR Fox C
    AW: Premiere 3 in DD?

    kabel oder satellit?
     
  4. volkerrd

    volkerrd Gold Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2006
    Beiträge:
    1.045
    Ort:
    Schleswig-Holstein
    AW: Premiere 3 in DD?

    P1 - 4 , Premiere Serie und im Sportportal ist dolby ... wird jedenfalls angezeigt, sicher wirds nicht jede Sportsendung oder Serie sein :D aber immerhin :winken:
     
  5. zkay

    zkay Neuling

    Registriert seit:
    12. Mai 2006
    Beiträge:
    16
    AW: Premiere 3 in DD?

    Also hier in Berlin (Kabel Deutschland) sendet P3 auch in DD.

    Seit etwa einer Stunde hab ich auch bei P Serie das DD Zeichen. Ich kann bei Serie auch in DD umschalten. Mein AV-Receiver zeigt dann DD 2.0 an.

    Kann das einer bestätigen?

    Mal sehen was nachher bei Desperate Housewives passiert. Vielleicht erleben wir ja noch eine Überraschung.
     
  6. derdude1979

    derdude1979 Junior Member

    Registriert seit:
    1. August 2006
    Beiträge:
    30
    Ort:
    Bielefeld
    Technisches Equipment:
    Ish

    Humax PR Fox C
    AW: Premiere 3 in DD?

    bis auf premiere3 habe ich die sender wie angegeben auch in dolby
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.343
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere 3 in DD?

    Beides natürlich.;)

    Gruß Gorcon
     
  8. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.709
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Premiere 3 in DD?

    Hab gerade Alexander in DD gesehen.
     
  9. derdude1979

    derdude1979 Junior Member

    Registriert seit:
    1. August 2006
    Beiträge:
    30
    Ort:
    Bielefeld
    Technisches Equipment:
    Ish

    Humax PR Fox C
    AW: Premiere 3 in DD?

    warum habe ich das dann nicht???

    alles andere klappt wunderbar
     
  10. DT125R-Tom

    DT125R-Tom Silber Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2003
    Beiträge:
    987
    Ort:
    Dessau
    AW: Premiere 3 in DD?

    Laut info.premiere.de soll Desperate Housewives heute nur in stereo laufen.
     

Diese Seite empfehlen