1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere 1 bis 4 aufnehemen....

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Jillian29, 19. Oktober 2008.

  1. Jillian29

    Jillian29 Junior Member

    Registriert seit:
    3. September 2008
    Beiträge:
    22
    Anzeige
    Ist das richtig das man Premiere 1 bis 4 aufnehmen kann mit einem DVR von Premiere oder Kabeldeutschland?
     
  2. Super Grobi

    Super Grobi Gold Member

    Registriert seit:
    8. August 2008
    Beiträge:
    1.679
    Ort:
    Bodensee
    AW: Premiere 1 bis 4 aufnehemen....

    Ja.

    SG
     
  3. Nadine

    Nadine Silber Member

    Registriert seit:
    22. November 2004
    Beiträge:
    795
    Ort:
    Hamburg
    Technisches Equipment:
    PS3
    Philips 32PW9551
    Kabel Deutschland [Humax]
    AW: Premiere 1 bis 4 aufnehemen....

    Mit jedem beliebigen Festplattenrecorder oder DVD Brenner..
    da dort kein Kopierschutz gesendet wird!

    :winken:
     
  4. bambi05

    bambi05 Junior Member

    Registriert seit:
    5. November 2005
    Beiträge:
    148
    AW: Premiere 1 bis 4 aufnehemen....

    Mit nicht kastrierten Receivern (also nicht "Premiere geeignet") kann grundsätzlich JEDER Sender aufgenommen werden.
     
  5. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.703
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Premiere 1 bis 4 aufnehemen....

    Premiere 1-4 kann auch mit einem kastrierten Festplattenreceiver aufgenommen werden. Nur nebenbei.
     
  6. no name

    no name Junior Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2008
    Beiträge:
    124
    AW: Premiere 1 bis 4 aufnehemen....

    Nur nebenbei.....wurde das schon in Posting #2 beantwortet
     

Diese Seite empfehlen