1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere 1 - 4 sendet nicht?

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von Reindeer, 4. August 2006.

  1. Reindeer

    Reindeer Senior Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2006
    Beiträge:
    353
    Anzeige
    Komisch, bei mir wird seit 10 Minuten bei Premiere 1 - 4 angezeigt: "Auf diesem Kanal wird derzeit nicht gesendet". Alle anderen Kanäle gehen. Was kann das sein?
     
  2. DT125R-Tom

    DT125R-Tom Silber Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2003
    Beiträge:
    987
    Ort:
    Dessau
    AW: Premiere 1 - 4 sendet nicht?

    Premiere 2 läuft bei mir.
    Mit nem versauten Film !!!!!!!!!! :wüt::wüt:
     
  3. MiSeRy

    MiSeRy Wasserfall

    Registriert seit:
    15. September 2002
    Beiträge:
    8.537
    Ort:
    Halle an der Saale
    Technisches Equipment:
    - Panasonic TX-32LX70F
    - Samsung BDP 1580
    - VU+ Solo | 250 GB
    - VU+ Uno | 500 GB
    - Fire TV 4k mit Kodi 15.2
    - Technisat Skystar HD2
    - Denon AVR 1603
    - Teufel Concept E Magnum
    AW: Premiere 1 - 4 sendet nicht?

    Bei mir läuft alles ohne Probleme.
     
  4. Vista

    Vista Guest

    AW: Premiere 1 - 4 sendet nicht?

    Durch die Umstellung haben sich einige Programme verschoben! Mache einfach einen Sendersuchlauf und abspeichern lassen! Du findest Premiere 1 bis 4 an anderer Stelle wieder.:)
     
  5. Reindeer

    Reindeer Senior Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2006
    Beiträge:
    353
    AW: Premiere 1 - 4 sendet nicht?

    Alle Kanäle sonst gehen aber, Sportportal, Serie, Start... alles geht nur Premiere 1 - 4 bringt Hinweis 13 "... zur Zeit nicht gesendet". :mad:
     
  6. Reindeer

    Reindeer Senior Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2006
    Beiträge:
    353
    AW: Premiere 1 - 4 sendet nicht?

    Hab ich doch gemacht. Bis vor 15 Minuten gings es ja noch (hab auch die tollen roten Balken gesehen). :eek: :eek:
     
  7. Vista

    Vista Guest

    AW: Premiere 1 - 4 sendet nicht?

    Bei mir läuft alles aktuell weiter - keine Störungen. Ich empfange Premiere über Kabel! Wie empfängst Du?:confused:
     
  8. Reindeer

    Reindeer Senior Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2006
    Beiträge:
    353
    AW: Premiere 1 - 4 sendet nicht?

    Kabel (KDG).... :eek:

    Mache jetzt noch mal einen Suchlauf.... aber eigentlich kanns daran nicht liegen, weil es ja eben noch ging. :confused:
     
  9. Vista

    Vista Guest

    AW: Premiere 1 - 4 sendet nicht?

    Der Fehler liegt denn bei KD!
     
  10. Reindeer

    Reindeer Senior Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2006
    Beiträge:
    353
    AW: Premiere 1 - 4 sendet nicht?

    So jetzt gehts wieder. :) Suchlauf gemacht und die vier Sender sind wieder da. Glaube aber auch, dass es an KDG lag. Hier ist grad schlechtes Wetter... vielleicht lags daran.

    Trotzdem danke für eure Infos. :)
     

Diese Seite empfehlen