1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere+ısh = ???

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von derkölner, 12. Mai 2007.

  1. derkölner

    derkölner Neuling

    Registriert seit:
    12. Mai 2007
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    hallo,brauche dringend HİLFEE.:confused::confused::confused:
    Habe mir vor ein paar tagen PREMİERE (kabel ,beı ish) geholt (BLOCKBUSTER,SPORT und FUSSBALL),ich kann aber nur PREM. START empfangen.Auch dıe anderen sender (ARD,ZDF,RTL....usw.) kann ıch nıcht empfangen, sorry, ARD & WDR kann ich empfangen.
    Ein technıker sagte mir das ich wahrscheinlich einen Antennen-Verstärker bräuchte um den rest zu empfangen.
    Kann es wirklich am benötigten Antennen-Verst. liegen ?
    Was kosten diese Dinger ?
    İch habe einen SAGEM (Neu gekauft 2004 dırekt von Premiere),
    kabelänge Buchse zu d-box = ca. 6-7 Meter.

    Danke schon mal im voraus,
    grüsse,memo
     
  2. dhadkan

    dhadkan Senior Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2006
    Beiträge:
    382
    Ort:
    wasserbillig(Lëtzebuerg
    AW: Premiere+ısh = ???

    denke mal liegt an der box von dir,da ish karten in anderen boxen nicht laufen.mußt dir wohl oder übel,ne zwangsbox von ish holen..:p
     
  3. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Premiere+ısh = ???

    Wenn es das wäre, dürfte aber auch Premiere Start nicht laufen...

    @derkölner:
    Was meinst Du denn mit nicht empfangen ?
    Sind die Programme nicht in der Kanalliste ?
    Oder sind die Programme in der Kanalliste und es erscheint eine Bildschirmeinblendung ?
    Wenn ja - welche Bildschirmeinblendung (bitte wort-wörtlich) ?
    Hast Du jetzt die Tage eine automatische Kanalsuche gemacht ?
     
  4. hans kloss

    hans kloss Gold Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2003
    Beiträge:
    1.499
    Ort:
    Kassel
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder HD K2 (160 GB);
    LoveFilm Flat
    Sky Welt+BuLi HD, I12 Karte
    Sony KDL-40 W 5500
    Sony BDP S 490
    UM 2Play PLUS 50
    AW: Premiere+ısh = ???

    Die premiere und ARD kanäle werden auf dem Frequenzen unterhalb von 450 Mhz verbreitet und das beherschen auch die Verstärker und Antenendosen die 20 jahren alt sind, also da ligt das nicht auser dem werden Premiere und ARD transponder 64 Qam moduliert und das wird auch von jeder D-Box unterstützt.
    Hast Du eine UM01 oder UM02 Karte ???
    Grüsse
     
  5. derkölner

    derkölner Neuling

    Registriert seit:
    12. Mai 2007
    Beiträge:
    3
    AW: Premiere+ısh = ???

    :winken::D:winken::D

    Erst ma Danke an euch alle.
    Ich habe mehrmals 'Autom. Kanalsuche' gemacht,3 mal,
    erst nach dem 3. mal hat's geklappt :D

    Jetzt kann ich alle Premiere Kanä
     
  6. derkölner

    derkölner Neuling

    Registriert seit:
    12. Mai 2007
    Beiträge:
    3
    AW: Premiere+ısh = ???

    :winken::D:winken::D

    Erst ma Danke an euch alle.
    Ich habe mehrmals 'Autom. Kanalsuche' gemacht,3 mal,
    erst nach dem 3. mal hat's geklappt :winken:

    Jetzt kann ich alle Premiere Kanäle empfangen:D

    DANKEEE
     

Diese Seite empfehlen