1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

premiere über sat

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von gohrer1982, 15. Januar 2005.

  1. gohrer1982

    gohrer1982 Neuling

    Registriert seit:
    11. Januar 2005
    Beiträge:
    10
    Anzeige
    hi,

    wir wollen uns premiere anschaffen.
    wir haben einen twin digital lnb.
    jetzt meine frage:

    die raten ja zu einem 80er spiegel.
    wir haben aber noch einen sehr gut erhaltenen 60er spiegel.
    reicht der aus, oder muss das ein 80er sein?

    Danke

    gohrer1982
     
  2. minzim

    minzim Board Ikone

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    3.592
    Ort:
    ~ 09e21/52n06
    AW: premiere über sat

    Wenn du mit dem 60er keine Probleme mit dem Empfang hast, dann hast du auch keine Probleme mit Premiere. Nur die Wetterreserven sind nicht gerade berauschend. Mit 80er hast du selbst z.B. beim starken Regen weniger Probleme als mit 60er. Das mußt du für dich selbst entscheiden.
     
  3. Silly

    Silly Platin Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2002
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Triax TDS88 19.2°E/13°E/23.5°E/28.2°E - KDL-40W5730 - VU+Duo²
    AW: premiere über sat

    Ein 60er Spiegel ist an und für sich ausreichend. mit dem größeren Spiege hast Du eine größere Schlechtwetterreserve. Hast Du schon einen DVB-Receiver? Dann schau mal auf die Signalwerte, wichtig ist dabei die Qualität, die sollte so hoch wie möglich sein. Ausreichend Signal sollte der 60er Spiegel schon liefern, zumal gerade die Premiere Trasponder recht stark senden, da sind andere schwächer in der Sendeleistung. Wenn es notwendig werden sollte kannst Du ja immer noch ne größere Schüssel montieren.
     
  4. gohrer1982

    gohrer1982 Neuling

    Registriert seit:
    11. Januar 2005
    Beiträge:
    10
    AW: premiere über sat

    wir wollen den receiver über premiere holen.

    weiss nicht genau, welche das sind.
    aber normal müssten die doch relativ gute d-boxen liefer, oder?

    ich werde das mal mit ner 60er ausprobieren, vielleicht reicht das ja!!!
     
  5. gohrer1982

    gohrer1982 Neuling

    Registriert seit:
    11. Januar 2005
    Beiträge:
    10
    AW: premiere über sat

    habe alles mit einem 60er Spiegel ans laufen bekommen.

    Danke für die tipps!!!

    :winken:
     

Diese Seite empfehlen