1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere über Kabel auch mit meinem Anbieter?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Boschi, 14. Dezember 2005.

  1. Boschi

    Boschi Neuling

    Registriert seit:
    14. Dezember 2005
    Beiträge:
    1
    Ort:
    München
    Anzeige
    Hi!

    Ich hab einen Kabelfernsehanschluss von der Firma Versacom (steht so im Mietvertrag) und möchte nun Premiere bestellen wegen der WM2006......funktioniert das mit meinem Kabelfernsehanbieter?

    Die Firma Versacom kenne ich leider nicht und finde auch keine Telefonnummer oder eine Homepage im Netz.

    Servus

    Boschi
     
  2. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Premiere über Kabel auch mit meinem Anbieter?

    Geh doch mal einen elktro FACH Handel und lass dir einen dvb-c receiver geben. wenn du damit was empfangen kannst wird auch premiere gehen. Vielleicht findeste das ja schon kannst es dann nur erstmal nicht entschlüsseln.
     
  3. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.650
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Premiere über Kabel auch mit meinem Anbieter?

    Dein Vermieter müsste Dir nähere Infos geben können, und wenn es eine Telefonnummer ist...
    Dort bitte nachfragen ob Premiere angeboten wird. (In der Regel ja...)
     
  4. grobidig

    grobidig Junior Member

    Registriert seit:
    30. April 2005
    Beiträge:
    77
    AW: Premiere über Kabel auch mit meinem Anbieter?

    versuch mal bei versakom GmbH
    Dillwächterstraße 5
    80686 München
    Tel. 089 680886-6
    Fax. 089 680886-86
     
  5. prodigital2

    prodigital2 Foren-Gott

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    14.953
    Ort:
    Aschaffenburg
    Technisches Equipment:
    Sky+ Rekorder
    AW: Premiere über Kabel auch mit meinem Anbieter?

    Premiere hat die Kabelnetzbetreiber (finanziell) beim digitalen Ausbau unterstütz; Folge: Premiere ist in 99,99 % aller Kabelnetze verfügbar. Bestimmt auch in deinem! :):cool:
     
  6. areich

    areich Gold Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2004
    Beiträge:
    1.917
    Ort:
    Karlsruhe
    Technisches Equipment:
    Kabel (ausgebaut): Humax Fox Pro, Dreambox 800/8000

    Sat: 2x Dreambox DM7000S, Tevion DFA 203, 60cm Antenne, 80cm Antenne, Moteck SG 2100A
    AW: Premiere über Kabel auch mit meinem Anbieter?

    da scheinen sie bei kabel deutschland aber nicht viel gegeben haben so langsam wie die ausbauen :LOL:

    obwohl kabel bw auch so langsam wieder sein tempo steigern könnte. (hoffenmtlich dieses jahr OHNE winterpause)
     

Diese Seite empfehlen