1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere über ISH - Kanäle?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von thefriday, 15. November 2006.

  1. thefriday

    thefriday Junior Member

    Registriert seit:
    9. November 2006
    Beiträge:
    49
    Ort:
    Bottrop
    Anzeige
    Hallo.
    Ich erwäge, Premiere über ISH zu beziehen und hätte dazu eine Frage. Werden die "normalen" Premierekanäle für mich freigeschaltet, wenn ich das Premiere Paket dazubuche? Oder gibt es extra Kanäle alla "Premiere 1(tividi)"?
     
  2. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    24.971
    Ort:
    Telekom City
    AW: Premiere über ISH - Kanäle?

    ... wenn Du bei ish bestellst, werden nur die Premiere (tividi)-Programme freigeschaltet. In den Ausbaugebieten sind die Programme auf Kanal 38 610MHz zu finden, in den nicht ausgebauten Gebieten auf Kanal 21 474MHz. In letzteren Netzen kann der Empfang aufgrund der für ein 450MHz-Netz doch recht hohen Frequenz zu Empfangsstörungen kommen, was sich als Ruckler bzw. Aussetzer in Bild und Ton bemerkbar machen kann ...
     
  3. thefriday

    thefriday Junior Member

    Registriert seit:
    9. November 2006
    Beiträge:
    49
    Ort:
    Bottrop
    AW: Premiere über ISH - Kanäle?

    Also verstehe ich das richtig:

    Da ich ab Sat1 Comedy aufwärts keine Programme mehr empfangen kann(schlechtes oder kein Signal) und auch beim Suchlauf keine neuen "Premiere(tividi)" Sender gefunden wurden, kann ich Premiere hier nicht über tividi empfangen?

    Die "Original" Premiere Sender werden nicht für mich freigeschaltet?
     
  4. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Premiere über ISH - Kanäle?

    Das wurde doch klar beantwortet.

     
  5. thefriday

    thefriday Junior Member

    Registriert seit:
    9. November 2006
    Beiträge:
    49
    Ort:
    Bottrop
    AW: Premiere über ISH - Kanäle?

    Tschuldigung, dass ich nochmal nachgefragt habe.....-.-

    Kann geschlossen werden.
     

Diese Seite empfehlen