1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere über Irdeto 4.7

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von chriba8, 9. Dezember 2004.

  1. chriba8

    chriba8 Neuling

    Registriert seit:
    9. Dezember 2004
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe den Sat-Receiver Micronik Elipsus DVR 3202, das CI Modul IRDETO CI 4.7SE FREECAM Modul mit Patch 2.020 und die normale (1 Monat alte) Premiere Wold Karte. Das Zusammenspiel funktioniert nicht. Was muss ich im Menue einstellen / an der Karte ändern, damit ich Premiere empfangen kann?

    Chriba
     
  2. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Premiere über Irdeto 4.7

    Du benötigst das Irdeto AllCam SE mit der Software 4.9 . Du kannst dir das Modul kostenpflichtig bei Mascom updaten lassen.
     
  3. Lara

    Lara Silber Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2001
    Beiträge:
    743
    AW: Premiere über Irdeto 4.7

    Lass das Modul ja nicht updaten.
    Premiere muß mit der Soft die Du drauf hast gehen .
    Schalt mal den Vogel aus,oder spiel mal ein bissel mit den Einstellungen.
    Wenn Du das Modul auf 4.9 updaten lässt ist das Modul nur noch die Hälfte wert.
    Dann hast Du einen Krüppel.
     
  4. Charlie24

    Charlie24 Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2003
    Beiträge:
    929
    Ort:
    Regensburg
    AW: Premiere über Irdeto 4.7

    Wenn es mit dem FC2-B020 nicht funktioniert, warum sollte es dann mit dem SE 4.9B von Mascom funktionieren?

    Das kostenpflichtige Update auf eine Firmware mit Secureloder kann sich @chribra8 sicher sparen.

    Vielleicht sind nur seine Einstellungen falsch? Vielleicht hat er im Goodies-Menü den Laufvogel nicht auf OFF geschaltet? Vielleicht hat er auch einfach vergessen, die Karte bei Premiere freischalten zu lassen? Vielleicht weiß er auch nicht, dass die Karte mit dem Chip (der Kontaktfläche) nach oben in das Modul gesteckt werden muss?

    Es gibt viele Fehlerursachen, mit der Firmware haben die alle nichts zu tun.

    mfg
    Charlie24
     
  5. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Premiere über Irdeto 4.7

    Die Software 4.9 ist die einzige legale Möglcihkeit, alles andere gehört nicht in dieses Forum!
     
  6. sderrick

    sderrick Board Ikone

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    4.120
    Ort:
    wobinich
    AW: Premiere über Irdeto 4.7

    Warum denn nicht? @Lara hat vollkommen recht. Mit dem update auf 4.9 kriegt man ungefragt den secure loader eingespült. Ob das AC sich 100% im sinne der AGB von P. bewegt, ist auch nicht unumstritten :p
     
  7. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    AW: Premiere über Irdeto 4.7

    Ein AGB-Verstoß und eine Straftat/Ordnungswidrigkeit sind zwei Paar Schuhe.
     
  8. CableDX

    CableDX Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Januar 2002
    Beiträge:
    4.101
    Ort:
    -
    AW: Premiere über Irdeto 4.7


    Sehe ich genauso, deswegen sollte auch keine Straftat hier beschrieben werden @Lara und auch @sderrik.

    Ansonsten ist hier zu.

    CableDX
     
  9. Lara

    Lara Silber Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2001
    Beiträge:
    743
    AW: Premiere über Irdeto 4.7

    "Ein AGB-Verstoß und eine Straftat/Ordnungswidrigkeit sind zwei Paar Schuhe."

    Mag sein.
    Nur wenn Er sein Modul updaten lässt wird er 2 mal bestraft.
    1. muß er an die Firma bezahlen die das macht und
    2. ist dann sein Modul nur die hälfte noch wert.

    Sowas kann man doch niemand vorschlagen.
    @CableDX
    Du lässt doch keinen kleineren Motor in Dein Auto bauen wenn z.B. nur die Kerzen ausgewechselt werden müßten.
    Dann diskudiert nur nicht mehr über das Alphacrypt-Modul.
    Das ist genau so illegal da man damit den JS umgeht,selbst bei Bluemovie.
    Wissen das die Jugendschützer eigendlich?
    Darf Gruber mehr als andere?
     
  10. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    AW: Premiere über Irdeto 4.7

    Aber man darf eine Straftat vorschlagen? Aha...

    Wenn mir etwas nicht passt bin ich also zwingend zu illegalen Aktionen gezwungen? Brave new world!

    Gott und ich stell mich immer brav am Bankschalter an anstatt den Kassierer zu fragen ob er auf 9mm rausgeben kann :D
     

Diese Seite empfehlen