1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere über Hotbird??

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von thomasf, 6. Juni 2006.

  1. thomasf

    thomasf Junior Member

    Registriert seit:
    3. April 2004
    Beiträge:
    65
    Ort:
    Jena
    Anzeige
    Hallo

    Wenn das jetzt nicht irgend ein Fehler meiner Box ist, dann scheint wohl Premiere bald auch auf Hotbird zu senden.
    Ich habe hier auf Frequenz 10949 V 27500 die Premiere Start sowie Film 1-7 entdeckt.
    Kann das irgendwer bestätigen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juni 2006
  2. afterburner

    afterburner Senior Member

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    229
    AW: Premiere über Hotbird??

    ich kanns nicht bestätigen
     
  3. jamiro029

    jamiro029 Talk-König

    Registriert seit:
    14. Mai 2004
    Beiträge:
    5.347
    Ort:
    berlin
    AW: Premiere über Hotbird??

    no auch nicht
     
  4. Premier4All

    Premier4All DF-Experte Premium

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    39.170
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 2TB
    Technisat Technistar S2
    Amazon Fire TV 4k

    Sky Entertainment
    Sky Bundesliga HD
    Sky Sport HD
    Sky Cinema HD
    Sky 3D
    DAZN
    Telekom Eishockey
    Telekom Basketball
    Kodi TV
    Amazon Instant Video
    AW: Premiere über Hotbird??

    Premiere geht nur über Astra!
     

Diese Seite empfehlen