1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere über Hausanlage?

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von senf2, 24. Oktober 2006.

  1. senf2

    senf2 Neuling

    Registriert seit:
    19. Oktober 2006
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Hallo, in unserem Haus empfangen wir Tv über eine Hausanlage, bei der die eingespeissten Kanäle über Koax-Kabel(ohne Receiver) empfangbar sind.
    Jetzt sagt die Hausverwaltung, das auch der Premiere Transponder (glaube auf Kanal 25) eingespeisst wir.
    Meine Newbiefrage: wie kann ich diesen Empfangen? Digital-Satreceiver alá dbox? oder Kabelreceiver?
    :eek:
     
  2. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Premiere über Hausanlage?

    Auf jeden Fall muss ein Digitalreceiver benutzt werden.

    Was meins du eigentlich mit Kabelreiceiver? Diese gibt es auch nur für digitalen Empfang.
     
  3. senf2

    senf2 Neuling

    Registriert seit:
    19. Oktober 2006
    Beiträge:
    2
    AW: Premiere über Hausanlage?

    Jedoch ist der Unterschied, doch, das eimal das Satelittensignal gnutzt wird, was eine andere Frequenz hat, als das was der Kabelreceiver nutzt.(bzw. das Signal was ins Deutsche Kabelnetz eingespeisst wird, eine andere "zusammensetzung" hat)
    Habe ja auch nur die Koax-Kabelbuchsen zum Anschluss (wie für Kabelanschluss)
    Oder muss ich daran einen anderen Stecker(f-Stecker?) basteln und an den Eingang, meines Satreceivers anschliessen:confused:
     
  4. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Premiere über Hausanlage?

    Frage am besten deine Hausverwaltung welchen Receiver du brauchst.
     
  5. FBonNET

    FBonNET Gold Member

    Registriert seit:
    2. September 2004
    Beiträge:
    1.238
    Ort:
    Lkr. Regensburg
    AW: Premiere über Hausanlage?

    Servus,

    wenn die Kanäle ohne Gerät direkt mit dem Fernseher empfangbar sind, wird ein DVB-C Receiver benötigt.
     

Diese Seite empfehlen