1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premier Sport-Portal akualisiert sich nicht

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Weißauchnicht, 5. Juni 2005.

  1. Weißauchnicht

    Weißauchnicht Neuling

    Registriert seit:
    5. Juni 2005
    Beiträge:
    6
    Anzeige
    Premiere Sport-Portal akualisiert sich nicht

    Hallo Leute

    Als Neuling brauche ich Euren Rat. Hab auf meiner Sagem Dbox2 ein Yadi-Snapshot-Image 2.0.0.1.

    Seit der Umstellung auf das Sport-Portal aktualisieren sich die Kanäle im Portal nicht. Wenn ich auf die gelbe Kanalwahltast drücke, kommen immer die gleichen Kanäle. Erst wenn ich umschalte und dann wieder zurück auf Sport 1, dann ist die Liste aktuell. Mache ich was falsch oder brauche ich ein update ?

    Vielen Dank
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2005
  2. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Premier Sport-Portal akualisiert sich nicht

    Dieses Problem ist alt und lange bekannt. War/ist beim Direkt-Portal oder früher den Cinedom-Kanälen auch schon so gewesen.
     
  3. Weißauchnicht

    Weißauchnicht Neuling

    Registriert seit:
    5. Juni 2005
    Beiträge:
    6
    AW: Premier Sport-Portal akualisiert sich nicht

    Und man kann nix machen ?
     
  4. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Premier Sport-Portal akualisiert sich nicht

    Du könnstest z.B. die Tuxbox-Source erweitern und damit fertig programmieren...
     
  5. Weißauchnicht

    Weißauchnicht Neuling

    Registriert seit:
    5. Juni 2005
    Beiträge:
    6
    AW: Premier Sport-Portal akualisiert sich nicht

    Das heißt wohl nein.


    Ich meinte nur. Vorher bei Sport 1 und der Bundesligaübertragung funktionierte es noch von selbst mit der Aktualisierung. Nun nicht mehr. Aber kann man halt nix machen. Vielen Dank.
     
  6. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Premier Sport-Portal akualisiert sich nicht

    Ging doch aber auch nicht...
     
  7. Weißauchnicht

    Weißauchnicht Neuling

    Registriert seit:
    5. Juni 2005
    Beiträge:
    6
    AW: Premier Sport-Portal akualisiert sich nicht

    Doch, ging schon !
     
  8. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Premier Sport-Portal akualisiert sich nicht

    Die verwendete Technik ist identisch.
     
  9. Weißauchnicht

    Weißauchnicht Neuling

    Registriert seit:
    5. Juni 2005
    Beiträge:
    6
    AW: Premier Sport-Portal akualisiert sich nicht

    Ja aber weil es vorher ging und jetzt nicht mehr frag ich doch erst. Sonst würde ich es doch nicht vermissen. Ich kenn mich doch mit der Sache noch gar nicht aus.
     
  10. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Premier Sport-Portal akualisiert sich nicht

    Ich prüfe das mal...
     

Diese Seite empfehlen