1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premier sendet in HDTV?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Hose, 1. Juni 2004.

  1. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.533
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 VR
    Anzeige
    Ich habe in einer Premiere Werbung gesehen das Premi in HDTV sende läc durchein
    Was wird denn in HDTV gesendet durchein
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Das wäre mir auch neu. Es gibt doch garkeine Premiere zertifizierten Reseiver die HDTV fähig sind. breites_
    Vieleicht werden einige Live Events in HDTV aufgezeichnet aber im Endefekt dann doch wieder "runtergerechnet" das hat aber mit HDTV nichts mehr zu tun.
    Gruß Gorcon
     
  3. Berliner

    Berliner Lexikon

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    45.826
    Ort:
    Ostzone
    Hab ich am WE auch in einer Eigenwerbung gesehen. Sinngemäß:

    "Wir (Premiere) sind die Einzigsten (oder die Ersten ?) in Deutschland die in HDTV senden"
     
  4. serras

    serras Senior Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2001
    Beiträge:
    382
    Ort:
    Weil der Stadt
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7000 120GB, Pace Sky+ V2 160GB, dbox 1, dbox 2, Humax 5600, Technisat DIGIT MF4-S, Technisat DIGIT CIP
    Premiere hat Anfang des Jahres den SuperBowl aus den USA in HDTV über Satellit gesendet. Besser gesagt, haben die das Signal von CBS unverschlüsselt über Astra ausgestrahlt.
    siehe SuperBowl in HDTV

    Dies war das einzigste Event was bisher von Premiere in HDTV übertragen wurde.
     
  5. KarlOtto

    KarlOtto Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2004
    Beiträge:
    1.319
    Ort:
    Willich
    Da der SuperBowl sowieso unverschlüsselt lief, war das auch kein Problem. Aber solange der eigentliche Event nicht auch so unverschlüsselt läuft, werden sie es sicher nicht wiederholen.
     
  6. mebus

    mebus Junior Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2003
    Beiträge:
    105
    Ort:
    chemnitz
    Man darf diese Eigenwerbung von PREMIERE nicht so ernst nehmen. Das PREMIERE lügt ist ja nichts neues. Die erzählen alles, nur um neue Kunden zu gewinnen.
     
  7. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    Naja gelogen ist es ja nicht. Sie sind bsiher die ersten/einzigen gewesen. Die Aussage ist natürlich richtig.

    Nur kommt natürlich beim Zuschauer an, dass Premiere regelmäßig in HDTV überträgt. Und da werden falsche Hoffnungen geweckt - auch wenn es keine direkte Lüge ist...
     
  8. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    Achso !!!!!!!!!!!!

    Die ganzen Blockbuster laufen in HDTV auf Premiere, deshalb konnte ich sie nie sehen sch&uuml sch&uuml !!!!!

    Also wenn ich einen HDTV-Receiver von Premiere bekomme, könnte ich schwach werden, aber 13 Kanäle in HDTV auf einen Transponder, obwohl, die bekommen alles hin!

    digiface
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Tja Dank Premiere bekomme ich auf einen 4,7GB Rohling 2 Filme a 90min und habe trotzdem noch Platz für einen dritten. breites_ Und das bei Kanälen bei den die Datenrate noh um einges höher ist wie bei Serie oder Nostalgie.
    Wenn das nicht efizient ist? breites_ sch&uuml
    Gruß Gorcon
     
  10. sky

    sky Gold Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2002
    Beiträge:
    1.802
    Ort:
    München
    Premiere hat auch letztens mal eine Eigenwerbung gehabt: "Wir sind die einzigen mit einem digitalen Videorecorder"

    Jaaaa klaaaaar!


    läc

    <small>[ 01. Juni 2004, 18:20: Beitrag editiert von: sky ]</small>
     

Diese Seite empfehlen