1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premier am PC reicht diese Hardware?

Dieses Thema im Forum "Heimkino mit dem PC" wurde erstellt von TripleH, 9. Februar 2004.

  1. TripleH

    TripleH Neuling

    Registriert seit:
    9. Februar 2004
    Beiträge:
    11
    Ort:
    Mooskirchen
    Anzeige
    Hallo!
    Möchte wissen ob ich mit dieser Hardware Premiere am PC gucken kann!?

    - Pinnacle PCTV SAT CI
    - Modul???? Wäre nett wenn ihr mir eines empfehlen würdet!
    -???? Brauch ich sonst noch was?
    - Premiere ABO ist vorhanden! läc

    Kann ich eigentlich jeden Film von Premiere aufnehmen oder ist da was gesperrt? Bzw. braucht man dafür ne spezielle Software außer die die bei der Karte dabei ist?

    MfG
    TripleH
     
  2. ebbs

    ebbs Neuling

    Registriert seit:
    30. Januar 2004
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Steinbach-Hallenberg
    Hallo,

    - als Modul brauchst Du noch ein Alphacrypt von Mascom, ansonsten reicht die Hardware zum Premiere schauen

    - mit dem PC kann man so eigentlich alle Filme auf Premiere aufnehmen, auch die auf Direct, wenn man sie sich hat freischalten lassen

    - die Software die bei der Karte dabei ist reicht aus, obwohl es komfortablere gibt

    mfg ebbs
     
  3. satpre.tender

    satpre.tender Junior Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2003
    Beiträge:
    145
    Ort:
    Burg
  4. satpre.tender

    satpre.tender Junior Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2003
    Beiträge:
    145
    Ort:
    Burg
  5. TripleH

    TripleH Neuling

    Registriert seit:
    9. Februar 2004
    Beiträge:
    11
    Ort:
    Mooskirchen
    Weiß jemand ob die Pinnacle nen Software oder nen Hardware Decoder für MPEG2 hat?

    Sonst würd ich mir die Hauppauge Nexus DVB-S kaufen die hat angeblich nen Hardware Decoder für MPEG2!

    MfG
    TripleH
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Die Pinacle hat keinen Hardwaredecoder.
    Die Nexus hat einen.
    Gruß Gorcon
     
  7. Todesstern

    Todesstern Junior Member

    Registriert seit:
    20. November 2003
    Beiträge:
    37
    Ort:
    München
    Kurze Zwischenfrage:

    Funktioniert das Alphacrypt von Mascom Modul auch mit einer Premiere-Kabelkarte? Oder ist das nur für Sat-Empfang, sprich für Sat-Karten?

    Danke Euch.
     
  8. whitman

    whitman Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    8.483
    Ort:
    München
    Das Modul funktioniert auch mit Kabelkarten.

    whitman
     

Diese Seite empfehlen