1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

PR-HD3000C - neues Netzteil :(

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Toby2k, 15. Juli 2011.

  1. Toby2k

    Toby2k Junior Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hi,

    leider ist mein Original Netzteil von meinem Sky Receiver verschwunden. Kann ich da jetzt ein Unviersal Netzteil einstecken? Wenn ja welches? ich kenn mich da gar nicht aus. Auf der Rückseite des Receivers steht nur DC 12V 3.33A

    Gruß
    Toby
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.832
    Zustimmungen:
    3.471
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: PR-HD3000C - neues Netzteil :(

    Ja, Du kannst jedes Netzteil verwenden das 12V hat und mindestens 3.33A hat und natürlich stbilisiert ist (was bei Schaltnetzteilen immer der Fall ist). Der Stecker muss dann auch noch passen.

    Aber unbedingt auf Polarität achten!
     
  3. Toby2k

    Toby2k Junior Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: PR-HD3000C - neues Netzteil :(

    Polarität?
    Kannst du mir eines von Amazon schicken?
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2011
  4. michael stgt

    michael stgt Junior Member

    Registriert seit:
    1. November 2004
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: PR-HD3000C - neues Netzteil :(

    Das Teil heisst Ktec

    KSAP0401200333M2
     
  5. Toby2k

    Toby2k Junior Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: PR-HD3000C - neues Netzteil :(

    Super danke. Und wo kann ich das kaufen? Hab's bei Amazon leider nicht gefunden
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.832
    Zustimmungen:
    3.471
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: PR-HD3000C - neues Netzteil :(

    +/- Da gibt welche wo der Stecker anders gepolt ist bzw wo sich diese umschalten lässt.
    Das Original wirsd Du nicht bei einem Händler kaufen können schon garnicht bei Amazon. Das müsste dann schon direkt vei Humax bestellt werden. dürfte aber recht teuer werden.

    12V3,5A
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2011
  7. Toby2k

    Toby2k Junior Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
  8. michael stgt

    michael stgt Junior Member

    Registriert seit:
    1. November 2004
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: PR-HD3000C - neues Netzteil :(

    Oder einfach mal bei Sky nach Ersatz fragen.
     
  9. digitalvoyage

    digitalvoyage Neuling

    Registriert seit:
    18. Juli 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: PR-HD3000C - neues Netzteil :(

    Hallo, auch ich habe das Problem: Fehlendes Netzteil!
    Jedoch liegt es bei mir daran, dass ich den Receiver gebraucht gekauft habe und das Netzteil defekt war.

    Meine Recherche verlief bisher leider erfolglos, da der HUMAX-Kundenservice auf Sky verweist und Sky auf Nachfrage gebetsmühlenartig wiederholt, dass man nur als Sky-Abonnement Support in Form von Ersatzlieferung erhält. In meinem Fall habe ich da "Pech gehabt" - aber ich kann ja "jederzeit ein Abo eingehen" und erhalte "dann einen neuen Receiver & Support".

    Nicht einmal eine Kontaktadresse für das Ersatzteil wollten die rausrücken :wüt:

    Ich hoffe ja immer noch darauf, dass hier jemand im Forum eine Quelle kennt (oder vielleicht ein solches Netzteil über hat und mir verkaufen könnte?) ;)
     
  10. Toby2k

    Toby2k Junior Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: PR-HD3000C - neues Netzteil :(

    Einfach hier weiterlesen :) Ich habe mehrere Quellen zur Problemlösung angezapft. Das Netzteil an sich ist kein Problem, nur diese Miststecker. Alles wird gut
     

Diese Seite empfehlen