1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

PR-HD1000+Sky Sender fehlen

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Germanbill, 5. August 2009.

  1. Germanbill

    Germanbill Neuling

    Registriert seit:
    25. November 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Servus,
    weiß nicht ob ich hier richtig bin, aber ich versuchs mal.

    Hab mit meiner Humax folgendes Problem:
    Der Kanal ESPN America ist nicht unter den Sky Kanälen sortiert(100-140), sondern gammelt irgendwo bei den 800er Kanälen rum.
    Das soll, lt. Sky, auch der Grund sein, warum ich den Kanal nicht entschüsseln kann, obwohl der zum Paket dazugehört.
    Hab jetzt schon mehrfach Sendersuchlaf gmacht, aber die Kiste packt mir den nicht zu den Sky Kanälen.
    Irgendjemand eine Idee wie ich da was koregieren kann, oder kennt jemand das Problem???
     
  2. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: PR-HD1000+Sky Sender fehlen

    Der heisst ESPN America (S), ESPN America ist im ArenaSat Paket und den kannst du dann tatsächlich nicht entschlüsseln.

    Evtl. steht der noch unter nem anderen Namen in der Kanalliste, in solchen Fällen hilft es manchmal die Senderliste komplett zu löschen und einen neuen Suchlauf inkl. aktivierter Netzwerksuche zu machen.

    cu
    usul
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: PR-HD1000+Sky Sender fehlen

    Da die Senderliste beim Humax zwischen den Kanälen 100- 199 fest steht kannst Du den da auch nichts rein packen.
    Da hat Dir Sky Quatsch erzählt.
    Hast Du auch den richtigen Kanal.
    Der Sender heißt ESPN America ( S)
    der andere mit der Kennung ESPN America ist für arena, und geht deshalb auch nicht auf.
    Du kannst den Sender allerdings unter dem Menüpunkt Kanäle bearbeiten auf einen Platz über 200 verschieben. Oder eine Favoritenliste anlegen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2009
  4. Germanbill

    Germanbill Neuling

    Registriert seit:
    25. November 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: PR-HD1000+Sky Sender fehlen

    Wie kann ich denn die Senderliste löschen??
    Werkseinstellung???
    ESPN America (S) hab ich nämlich nirgendwo, der ander heißt tatsächlich nur ESPN America.
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: PR-HD1000+Sky Sender fehlen

    Ja. Werkseinstellungen. Und dann Neu suchen lassen. über alle Anbieter.
     
  6. Germanbill

    Germanbill Neuling

    Registriert seit:
    25. November 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: PR-HD1000+Sky Sender fehlen

    Perfekt!
    Das wars, danke :)
    Un das alles ohne 15 min in der sky Hotline Hölle :)

    Aber wenigstens wars mitm Firmenhandy ;)
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: PR-HD1000+Sky Sender fehlen

    Die gesparten Telefon Gebühren kannste uns gern überweisen.
     

Diese Seite empfehlen