1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

PR HD 1000,autm.Bildformat

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von rx 50, 2. Oktober 2006.

  1. rx 50

    rx 50 Platin Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    2.829
    Anzeige
    Hallo Gemeinde,
    habe nichts im Forum gefunden,was mir weiterhilft.Habe seit 5 Stunden
    Sat-Schüssel für meinWohnzimmer(Rest des Hauses ish).
    Mein neuer HD1000 bleibt immer im Vollbild , egal ob ich 4:3 Auto oder
    16:9 Auto nehme.Mein Technisat Digit CIP-K steht auf 16:9 und mein
    Plasma Hitachi erkennt automatisch das gesendete Bildformat und
    stellt entsprechend um.
    Was mache ich falsch:eek:
     
  2. Mr.Super-Majo

    Mr.Super-Majo Junior Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2006
    Beiträge:
    101
    AW: PR HD 1000,autm.Bildformat

    Auf welcher Auflösung läuft der Humax?
    1080i?
    Bei mir skaliert der Fernseher korrekt, wenn ich den Humax auf 576p stelle...
     
  3. rx 50

    rx 50 Platin Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    2.829
    AW: PR HD 1000,autm.Bildformat

    Hallo,
    steht tatsächlich auf 1080i, probiere andere Einstellung aus.
    Hatte allerdings das subjektive Gefühl , auf 1080 ein besseres Bild
    zu haben.
     
  4. rx 50

    rx 50 Platin Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    2.829
    AW: PR HD 1000,autm.Bildformat

    Hallo Gemeinde,
    die 1080i Einstellung war es nicht.
    Es war : AV-Steuerung muß auf an stehen und nicht auf aus.
    Danke ,war trotzdem ein guter Pfad auf dem Weg zur Lösung.:winken:
     
  5. rx 50

    rx 50 Platin Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    2.829
    AW: PR HD 1000,autm.Bildformat

    Hallo Gemeinde,
    funktioniert allerding nur , wenn Skartkabel mit angeschlossen ist.
    Ziehe ich es aus , schaltet er wieder auf Breitgesicht um.
    Bild ist allerdings rotzdem gut , da ich nicht über Exit 1 , wo Skart
    angeschlosen ist schaue , sondern über den Eingang Exit 6 , der
    HDMI unterstützt.
    Vielleicht hilft es anderen weiter.:winken:
     

Diese Seite empfehlen