1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

PR FOX C

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von GAckermann, 13. April 2004.

  1. GAckermann

    GAckermann Neuling

    Registriert seit:
    13. April 2004
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Mannheim
    Anzeige
    Habe seit ein paar Tagen dieses Gerät.
    Ich probiere schon 14 Tage ARD sowie die dritten
    Programnme zu aktivieren. Bekomme immer Meldung
    Sender ist verschlüsselt.
    Was mache ich falsch ???
    Humax habe ich vor 2 Wochen eine E-Mail geschrieben, habe aber seither noch nichts gehört.
     
  2. Bobicat

    Bobicat Junior Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2003
    Beiträge:
    74
    Ort:
    Aichach
    Hast Du Kabel oder Sat? Schaust Du mit einer SmartCard von Premiere?
     
  3. Bobicat

    Bobicat Junior Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2003
    Beiträge:
    74
    Ort:
    Aichach
    Klar, Kabel. Hab das C überlesen, sorry. Hast Du schon mal bei Deinem Kabelnetzbetreiber nachgefragt? Oder probier es mal mit einer anderen SmartCard, sofern Du die Möglichkeit dazu hast.
     
  4. GAckermann

    GAckermann Neuling

    Registriert seit:
    13. April 2004
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Mannheim
    Bin bei KabelBW. Habe schon angerufen. Denen ist dieser Fehler unbekannt. Habe keine Smartcard.
    Auch kein Premiere. KabelBW meint es liegt an der
    Box.

    MfG
    Ackermann
     
  5. Bobicat

    Bobicat Junior Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2003
    Beiträge:
    74
    Ort:
    Aichach
    Hm. Aber die anderen Sender gehen alle problemlos? Setz die Box mal auf Werkseinstellung zurück und mach einen neuen Sendersuchlauf.
     
  6. GAckermann

    GAckermann Neuling

    Registriert seit:
    13. April 2004
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Mannheim
    Habe die Box schon mindestens 20 Mal auf Werkseinstellung zurückgesetzt und neuen Sendersuchlauf gestartet. Ich bekomme auch alle
    anderen digitalen Programme die KabelBW anbietet.
    Nur ARD und die Dritten nicht.
    Bekam gerade eine Mail von KabelBW, daß ich mich an den Hersteller wenden soll, da dieser Fehler nicht bekannt ist.


    Mit freundlichen Grüßen
    Ackermann
     
  7. GAckermann

    GAckermann Neuling

    Registriert seit:
    13. April 2004
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Mannheim
    Hatte gestern Abend ein Erfolgserlebnis.Ohne irgendetwas zu tun, funktionieren auf einmal die
    verschlüsselten Sender.

    Wunder gibt es immer wieder.
    Danke für Eure Hilfe

    MfG
    Ackermann
     

Diese Seite empfehlen