1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

POS Radio auf HOT BIRD 13.0°

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von sano16, 18. Oktober 2011.

  1. sano16

    sano16 Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Laufen die Sender zu zeit noch oder sind die abgeschaltet?
     
  2. mago

    mago Gold Member

    Registriert seit:
    21. September 2001
    Beiträge:
    1.130
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: POS Radio auf HOT BIRD 13.0°

    Die senden noch.
     
  3. sano16

    sano16 Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: POS Radio auf HOT BIRD 13.0°

    Weil ich hab die im Reciver die Sender aber nur stille aber beim neu einlesen findet er nur den TV Sender SRI TV bei manueller Eingabe !!!
     
  4. sano16

    sano16 Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: POS Radio auf HOT BIRD 13.0°

    Weiß einer wo das Problem vieleicht liegen könnte habe einen Digit Isio s1 davor einen Digit mf 4 -s da ging es ohne Probleme.
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.138
    Zustimmungen:
    1.372
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: POS Radio auf HOT BIRD 13.0°

    Die Sender senden ohne SID. Deshalb wird die Gängelkiste die nicht finden.
    Wen ein manueller Suchlauf mit manueller PID Eingabe möglich ist, sollten sie zu finden sein.
     
  6. aseidel

    aseidel Institution

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.191
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR400, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: POS Radio auf HOT BIRD 13.0°

    Auf welcher Frequenz?
     
  7. sano16

    sano16 Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: POS Radio auf HOT BIRD 13.0°

    Also hab mal die manuelle Suche gemacht aber er findet immer nur SRI TV . Die senden auf 11054 h 27500
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.138
    Zustimmungen:
    1.372
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: POS Radio auf HOT BIRD 13.0°

    Frequenz stimmt.
    Ich habe geschrieben mit PID Eingabe suchen.
    Das heißt Du musst den Audio PIN manuell eingeben.
    Das der so nichts findet, wissen wir ja nun bereits.
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.138
    Zustimmungen:
    1.372
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: POS Radio auf HOT BIRD 13.0°

    Aber wie ich die Sache sehe, hat der Isio keine PID Suche mehr .
    In der BA steht nichts drin.
    Also bleibt Dir nur die Möglichkeit die Senderliste extern zu bearbeiten. Wen man sie den auslesen kann.

    Ansonsten Pech gehabt.
     
  10. sano16

    sano16 Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: POS Radio auf HOT BIRD 13.0°

    Also eigentlich kann man die PID Suche machen. Bei der manuellen suche kann man entweder den Transponder absuchen oder wie geschrieben die PID eingeben und suchen .
     

Diese Seite empfehlen