1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Pop Ups

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von Hose, 19. Juni 2005.

  1. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23.191
    Zustimmungen:
    3.863
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG 55 E6V-Z - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    Anzeige
    Wie bekomme ich die Pop Ups :mad: auf dieser Seite weg bzw. meinen Browser(Firefox 1.0) dazu sie nicht zu laden.
    Einen normalen Pop Up Blocker habe ich!
     
  2. rscowl

    rscowl Senior Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2003
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Pop Ups

    - Extras
    - Einstellungen
    - Web-Features
    -> Häckchen bei "Pop-up-Fenster blockieren"

    :winken:

    Laden Sie sich hier Ihre Mozilla Firefox-Version 1.04 für MS-Windows herunter:

    http://www.firefox-browser.de/windows.php
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juni 2005
  3. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23.191
    Zustimmungen:
    3.863
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG 55 E6V-Z - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Pop Ups

    Die Einstellung habe ich schon die ganze Zeit drinn!
    Hat nichts gebracht :(
    Habt ihr nicht die Werbung wenn ihr den Link anklickt :confused:
     
  4. Berliner

    Berliner Lexikon

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    46.446
    Zustimmungen:
    3.895
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Pop Ups

    Die (oder das Popup..ich hab nur eines) sind Java Applets. Mit eingeschaltetem Java taucht das auf, auch wenn man "Popups" deaktiviert hat. Ergo...Java aus = Popup weg.

    Würde Dir aber auch empfehlen, aus Sicherheitsgründen auf den 1.04 Firefox zu wechseln. Ist ganz einfach.
     
  5. -Sascha-

    -Sascha- Senior Member

    Registriert seit:
    11. September 2003
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
  6. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Pop Ups

    Nimm den IESP2, dann kannst du ganz einfach den PopUp-Server auf die Sperrliste setzen.
     
  7. Berliner

    Berliner Lexikon

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    46.446
    Zustimmungen:
    3.895
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Pop Ups

    Das kann auch "Firefox" schon lange mit dem besagten "Adblock" Plugin.
     
  8. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23.191
    Zustimmungen:
    3.863
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG 55 E6V-Z - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Pop Ups

    Hab mir die neue Version geholt und habe Java Skript auf aus gestellt!
    Nun geht es.
    Aber die Suchfunktion auf der Seite ist dann auch verschwunden!
     
  9. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.907
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Samsung SMT-G7401 (Horizon v2)
    AW: Pop Ups

    ZoneAlarm Pro sag ich nur. Firewall mit gutem integriertem Popup Blocker.

    Auf Cheats.de muss ich weder den Server fürs Popup auf die Sperrliste setzen oder irgendein Plugins mir für den Browser laden, noch sonstwas.

    Manchmal sind 2 in 1 Lösungen die besten, unabhängig vom Browser.
     
  10. Saviola

    Saviola Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    8.104
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Pop Ups

    Ich habe auf der Seite keine popups mit folgender Konfiguration:
    - Firefox 1.0.4
    - Java Skipt steht auf "Ein"
    - Adblock Extension v.5 d2 installiert
    - "http://ads*" in die Adblock Liste aufgenommen
     

Diese Seite empfehlen