1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Polsat,Polsat2 z.Z offen

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von serdar22, 5. März 2005.

  1. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    Anzeige
    11158V Polsat.Pids257-258
    Polsat2 273-274
    Aktivacy oder wei der heisst Pids305-306 << weiss nicht was das ist
    SR 27500 3/4
    Hotbird6
     
  2. Ringmayer

    Ringmayer Senior Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2004
    Beiträge:
    315
    Ort:
    Cologne
    Technisches Equipment:
    DM-7020HD + Drehanlage mit Stab HH100 Rotor
    AW: Polsat,Polsat2 z.Z offen

    Aktivacy bzw. Aktywacja ist ein Kanal zur Kartenaktivierung. Polsat stellt zur Zeit von Nagravision 1 auf Nagravision2 Alladin um. Auf dem Kanal wird derzeit offenbar die Freischaltung in Kombination mit den verschiedensten Receivern getestet. Leider gibt es massenweise Probleme und die Umstellung wird noch lange auf sich warten lassen.
     
  3. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: Polsat,Polsat2 z.Z offen

    ach noch was das selbe ist auf 12322H Aktywacja.833.834
    Verstehe nicht warum die Polsats verschlüsseln.Polsat ist genauso wie DT,alles verschlüsseln:(
     
  4. Ringmayer

    Ringmayer Senior Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2004
    Beiträge:
    315
    Ort:
    Cologne
    Technisches Equipment:
    DM-7020HD + Drehanlage mit Stab HH100 Rotor
    AW: Polsat,Polsat2 z.Z offen

    Polsat und Polsat 2 senden doch auch unverschlüsselt. HotBird 11413 H, SR 6200, 7/8. Das Problem ist nur, dass viele Receiver Probleme mit dieser niedrigen Symbolrate Probleme haben. Die Polsats kommen dann gar nicht rein, oder nur verkachelt. Damit will Polsat errreichen, dass Cyfra+ Abonenten die beiden Polsat Sender nicht empfangen können. Die Cyfra+ Mediaset Receiver kommen mit dieser Symbolrate nicht klar :eek:
    Ein typischer Kleinkrieg zwischen zwei Pay-TV Plattformen.
     
  5. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: Polsat,Polsat2 z.Z offen

    jetzt kein signal auf dem Transponder
     
  6. mago

    mago Gold Member

    Registriert seit:
    21. September 2001
    Beiträge:
    1.130
    Ort:
    Bochum
    AW: Polsat,Polsat2 z.Z offen

    Bei Sat.1 stand das TV4 uncodiert sendet, weiß jemand die Frequenz?
     
  7. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
  8. digiskysurfer

    digiskysurfer Gold Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2003
    Beiträge:
    1.868
    Ort:
    Hessen
    AW: Polsat,Polsat2 z.Z offen

    Ja, TV4 sendet auch unter der #1 genannten Frequenz offen, wird aber von vielen Receivern als codiert eingelesen!
     

Diese Seite empfehlen