1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

polnischens Fernsehen auf Astra

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von mittelhessen, 13. November 2008.

  1. mittelhessen

    mittelhessen Board Ikone

    Registriert seit:
    2. Juli 2005
    Beiträge:
    4.951
    Anzeige
    Weiß jemand, ob und wie es möglich ist, mit der DBox1 (mit DVB2000) die verschlüsselten, polnischen Programme wie TVP 1, TVP 2 und TVP Sport auf Astra 19,2° Ost zu empfangen?

    Laut Lyngsat.com sind diese in Videoguard verschlüsselt. Welches CAM ist dafür nötig und würde das später auch in anderen Receiver mit CI-Schacht laufen? Wo gibts die legale Smartcard?
     
  2. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: polnischens Fernsehen auf Astra

    Sind glaube ich nur für die Kabelzufürrung in Polen gedacht, aber es gibt ein neues fast kostenloses Abo für die Hot Bird-Kanäle (in Conax codiert). Nutz da mal die SuFu.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.298
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: polnischens Fernsehen auf Astra

    Es gibt für die D-Box keine anderen Cams. Videoguard oder Conax sind mit der Box nicht entschlüsselbar.
     
  4. mittelhessen

    mittelhessen Board Ikone

    Registriert seit:
    2. Juli 2005
    Beiträge:
    4.951
    AW: polnischens Fernsehen auf Astra

    Danke für die Info! Da weiß ich zumindest schon mal wo ich dran bin.

    @TV.Berlin: Hotbird steht in diesem Fall nicht zur Verfügung!
     
  5. besserwisser

    besserwisser Platin Member

    Registriert seit:
    30. August 2008
    Beiträge:
    2.325
    Ort:
    Bratwurstzone
    Technisches Equipment:
    Galaxis Easy World Kabel
    Galaxis Easy World Sat
    Humax BTCI 5900c
    Humax PR-HD 1000c
    Nokia D-Box1 Kabel
    Nokia D-Box1 SAT
    Sagem D-Box2 Kabel
    Sagem D-Box2 SAT
    Technotrend S1401
    Sagemcom RCI 88
    AW: polnischens Fernsehen auf Astra

    Was passiert denn eigentlich, wenn ich die Frontblende entferne und
    das CA-Modul gegen ein anderes mit integriertem Smartcardreader
    austausche ?
    Oder gegen ein PCMCIA-Netzwerkkartenmodul ?

    :confused:
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. November 2008
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.298
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: polnischens Fernsehen auf Astra

    Dann hast Du eine prima Heizung. die aber nach "Watt" stinkt.:eek::D

    Im Ernst die D-Box hat keinen PCMSIA Schacht auch wenn der kontaktmäßig so auschaut. Das Ding ist nicht kompatibel und man sollte solche Experimente tunlichst sein lassen. Da gabs schon einige die ihr Modul und die Box geschrottet haben.
     
  7. besserwisser

    besserwisser Platin Member

    Registriert seit:
    30. August 2008
    Beiträge:
    2.325
    Ort:
    Bratwurstzone
    Technisches Equipment:
    Galaxis Easy World Kabel
    Galaxis Easy World Sat
    Humax BTCI 5900c
    Humax PR-HD 1000c
    Nokia D-Box1 Kabel
    Nokia D-Box1 SAT
    Sagem D-Box2 Kabel
    Sagem D-Box2 SAT
    Technotrend S1401
    Sagemcom RCI 88
    AW: polnischens Fernsehen auf Astra

    Aber man kann doch CA-Module in einem PCMCIA-Schacht von
    Notebooks updaten. Da müßte doch mehr als nur die Form passen.

    :confused:
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.298
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: polnischens Fernsehen auf Astra

    Das Teil in der D-Box entspricht aber keinem CI bzw. PCMCIA Standard. Das ist ja das Problem.

    Ein CI Modul dagegen kannst Du in einem PCMCIA Schacht betreiben.
     
  9. besserwisser

    besserwisser Platin Member

    Registriert seit:
    30. August 2008
    Beiträge:
    2.325
    Ort:
    Bratwurstzone
    Technisches Equipment:
    Galaxis Easy World Kabel
    Galaxis Easy World Sat
    Humax BTCI 5900c
    Humax PR-HD 1000c
    Nokia D-Box1 Kabel
    Nokia D-Box1 SAT
    Sagem D-Box2 Kabel
    Sagem D-Box2 SAT
    Technotrend S1401
    Sagemcom RCI 88
    AW: polnischens Fernsehen auf Astra

    Das ist aber schade. :rolleyes:
    Ich werde nochmal mit dem dBox-Schaltplan die
    Kontaktbelegung (Spannung,Clock,Daten,Masse) vergleichen.
    Trotzdem danke für die Antwort.

    :winken:
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.298
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: polnischens Fernsehen auf Astra

    Nur mit dem MM9600 kannst Du auch CI Module betreiben.
     

Diese Seite empfehlen