1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Plugin

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Godzilla, 16. September 2003.

  1. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    988
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    Anzeige
    Giebt es fur die Dbox unter Neutrino ein Taschenrechner Plugin?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Kopfrechnen schwach? breites_
    Nee, aber gab es glaube ich mal vor Ewigkeiten.
    Gruß Gorcon
     
  3. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    988
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    Ja mansch mal wen ich mehr als 10 Finger brauche.
    [​IMG]

    Du weist nicht zufälig wo man das Runterladen kann?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Mhh... das war glaube ich noch vor der 1.3 glaube kaum das man das in ein neues Image eingebaut bekommt da damals das Dateisystem noch anders war.
    Gruß Gorcon
     
  5. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    @Godzilla: Hast Du kein Handy? winken
     
  6. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    988
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    Weis net hab da so ein Teil da Steht Nokia darauf sieht so aus [​IMG] da kommen manschmal stimmen raus.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    sag jetzt nicht das im Handy auch noch ein Taschenrechner ist. [​IMG] Ich dachte immer die dinger währen zum Telefonieren da. sch&uuml
    Gruß Gorcon
     
  8. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    988
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    Einer wenn ich will kann ich nir noch einen Wisenschaftlichen Rechner darauf machen. Der normale langt mir aber aber gut zuwissen das es geht.

    Achja mit dem Image geht das Kalender Plugin nicht wenn man ihn aufruft stürtzt die Box ab und mus neu gestartet werden.
     
  9. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    @Gorcon: Wie jetzt? Du hast kein Handy? Wie uncool...

    Spaß beiseite: Was liegt denn eigentlich näher, als in ein Gerät mit 10er-Tastatur einen Taschenrechner einzubauen? Der ist da so obligatorisch drin, wie vor 10 Jahren der Biorhythmus-Generator in jedem unnützen Shareware-Programm... breites_ breites_ breites_

    Gag
     
  10. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    988
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    So wie es momentan ausschaut giebt es zur Zeint keinen Taschenrechner für die Dbox.

    Sagt mal weis einer von euch ob es mitlerweile möglich ist das Radiobild auszutauchen so wie man das LCD Logo oder das Startbild Austaucht. Unter Farb Einstellungen giebt es den Punkt Theme auswählen: giebt es da noch weitere Theme oder nur die Beiden? Ist da was geblant bzw in Arbeit.
     

Diese Seite empfehlen