1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Please Help !

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Lestat, 13. Februar 2005.

  1. Lestat

    Lestat Neuling

    Registriert seit:
    30. Januar 2005
    Beiträge:
    17
    Anzeige
    Hallo Leute,

    ich habe eine Neutrinobox übers Netz gekauft. Dort ist wohl ein älters Neutrio drauf, denn mein erstes Problem war, dass ich keinen Ton hatte. Nun habe ich die Box nochmal vom Netz genommen und wieder eingesteckt. Siehe da: Ton !
    Sehr komisch.

    Nun zu meinen neuen Problem: Premiere bleibt schwarz und die Box findet nicht so viele Sender wie die von Premiere mitgelieferte Box.

    Ich denke ich muß mal Neutrino neu drauf machen. Ich bin nur leider zu doof, die ganzen Anleitungen im Netz zu raffen. Kann mir jemand helfen, was ich auf dem Rechner haben muß (Programme, Image) und ob ich update auch ohne null Modem Kabel machen kann? habe nur ein Crossover !

    Danke Leute

    Lestat
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Please Help !

    updaten mit cross reicht zu
    Du besorgst Dir ersteinmal ein Image und dann sicherst
    Du Dir per ftp den Ordner /var/tüxbox/ucode <<<
    Dann besorgst Du Dir nach eine camd2 bei computerkern.de,die DU dann später
    in /var/bin reinlegst und mit Deinem ftp Programm unter Benutzung des
    rechtsklickes auf CHMOD 755 einstellst.
    Das Image legst Du dann per ftp in den /tmp bzw. /var/tmp Ordner rein
    und drückst dann die D-Box Taste dann Service > Software Aktualisierung > Experten Funktion > einzelne Partition einspielen > Image without Bootloader
    Dann das Image wählen was wir aufgespielt haben und abwarten.
    Dann die ucode und die camd2 einspielen und neustarten > reset

    Dann gucken
    Bei fehlern wieder melden.
     
  3. Lestat

    Lestat Neuling

    Registriert seit:
    30. Januar 2005
    Beiträge:
    17
    AW: Please Help !

    Image hab ich und FTp Prog. habe ich ! Wie finde ich im FTP Prog. die DBOX?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Please Help !

    braucht man bei dem von Dir genannten Image nicht. ;) Das macht jedes halbwegs aktuelle yadi oder JtG Image beim reboot selbst. ;)
    Gruß Gorcon
     
  5. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Please Help !

    Indem Du unter d-Box Taste > Einstellungen > Netzwerk
    ihr eine IP zuweist,die zu der von Deinem PC paßt.
    Wenn auf Deinem PC keine feste IP besteht,dann weise ihm eine zu,
    und wie gesagt,passsend dazu auf der Box.

    IP PC
    192.168.0.2
    Subnetzmask
    255.255.255.0

    IP Box
    192.168.0.3
    Subnetzmask
    siehe oben
    DNS
    IP des PC der ins Internet geht
    Gateway der IP der ins Internet geht

    Wann werde ich mir das merken können? :eek:
    Ich brauche das so selten :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2005
  6. Lestat

    Lestat Neuling

    Registriert seit:
    30. Januar 2005
    Beiträge:
    17
    AW: Please Help !

    Sorry,

    ist wohl nix für DAUs ! Kriege keine Connection wenn ich die IP der BOX dort eingebe! Den Rest verstehe ich nicht wirklich !

    Bin halt kein Computerfachmann !
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Please Help !

    Hast Du denn die IP der Netzwerkkarte entsprechend eingestellt?
    Gruß Gorcon
     
  8. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Please Help !

    Hast Du auch auf "übernehmen" geklickt in der Box bei den Netzwerkeinstellungen?
    Sonst geht das nicht. ;)

    IP des PC unter Netzwerkeigenschaften einstellen oder unten rechts im Tray,rechtsklick auf die beiden Monitore
     
  9. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Please Help !

    Ich setze mal voraus,Du hast XP.
    Mache mal Start > ausführen > cmd
    dort gibst Du ein: ipconfig /ALL
    poste das mal hier
     
  10. Lestat

    Lestat Neuling

    Registriert seit:
    30. Januar 2005
    Beiträge:
    17
    AW: Please Help !

    übernehmen gibt es hier nicht !

    zwei monitore habe ich auch nicht ! Wlan habe ich hier ! Habe zwar die Box mit dem dem Rechner per cross over verbunden, aber ich weiß halt nicht ob die sich erkennen.

    Wenn doch nur Premiere nicht schwarz wäre ! Dann wäre die Box ja toll und die paar nicht erkannten Programme, was solls ! Seufz !



    nee, ich glaube dazu bin ich nicht fähig ! Werde die Kiste wohl wieder verkaufen und bei der originalen Box nehmen .
     

Diese Seite empfehlen