1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Platte tauschen bei digicorder ?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von LAUSI, 22. Mai 2005.

  1. LAUSI

    LAUSI Junior Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2002
    Beiträge:
    60
    Ort:
    Magdeburg
    Anzeige
    Hallo , kann man beim Digicorder die Festplatte(normale vom Rechner) gegen eine größere tauschen ?
    Bei anderen Modellen hab ich davon gehört .
    Danke im voraus
    Gruss Lausi
     
  2. Master_Chief

    Master_Chief Junior Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    144
    AW: Platte tauschen bei digicorder ?

    Ja aber du hast dann keine Garantie mehr.
     
  3. [cogliostro]

    [cogliostro] Junior Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2004
    Beiträge:
    25
    AW: Platte tauschen bei digicorder ?

    Hallo, wie schon geschrieben wurde, ja es geht, allerdings nur bis max. 160GB! So zumindest bei meinem T1.
     
  4. Master_Chief

    Master_Chief Junior Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    144
    AW: Platte tauschen bei digicorder ?

    Ab Werk nur bis 160GB ;) 250GB funzen aber auch noch :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Mai 2005
  5. [cogliostro]

    [cogliostro] Junior Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2004
    Beiträge:
    25
    AW: Platte tauschen bei digicorder ?

    OH :eek: Hatte in einem Forum, was sich etwas auf die Digicorder spezialisiert hatte, gelesen das es nicht klappt. Allerdings dann auch schon bei 180GB. Kann es dann evtl. an den FP liegen?! Bis 160GB gibt zumindest, wie Du schon richtig bemerkt hattest, Technisat laut Bedienungsanleitung die Garantie.
     
  6. ghost2108

    ghost2108 Neuling

    Registriert seit:
    14. Juni 2005
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Bochum
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder T1 / Digitaler Satelliten Receiver Porty www.comag-ag.de
    AW: Platte tauschen bei digicorder ?

    hallo
    ich habe die40gb ausgebaut und in mein pc eingebaut, in den digicorder T1 habe ich meine plate platte von IBM mit 16gb eingebaut, ich muss sagen das geht echt super
    (bis jetzt)
     

Diese Seite empfehlen