1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Plasma

Dieses Thema im Forum "HDTV, 3D & Digital Video" wurde erstellt von Martin, 14. März 2003.

  1. Martin

    Martin Junior Member

    Registriert seit:
    10. März 2001
    Beiträge:
    25
    Anzeige
    Ich möchte mir den Panasonic TH-37 PW 4 EX kaufen hab da aber ne ganz blöde Frage!! Wenn ich richtig informiert bin hat der gar keine Scart anschlüsse (Hurra?!) wie bekomme ich dann meine digisatbox, DVD und Video angeschlossen???
    Kann mir das jemand beantworten ?
     
  2. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    Normalerweise haben solche Geräte S-Video- oder RGB-Anschlüsse.
    Und wenn Du nur einen Scart-Ausgang hast, dann nimmste einfach einen Adapter. In Scart ist ja alles "drin", wenn es vom jeweiligen Gerät geliefert wird.

    Gag
     
  3. FilmFan

    FilmFan Institution

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    18.827
    Ort:
    Poteidaia
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    [KLUGSCHEI*]
    Du meintest sicher Hosiden- oder Cinch-Anschlüsse (S-Video und RGB sind keine Anschlußarten, sondern Übertragunsarten, und gehen ja auch über Scart, wie Du schon richtig bemerkt hast. breites_
    [/KLUGSCHEI*]
     
  4. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    1:0 sch&uuml

    Aber es war klar, was ich gemeint hatte, oder?
     
  5. Martin

    Martin Junior Member

    Registriert seit:
    10. März 2001
    Beiträge:
    25
    Ihr Redet am Thema vorbei!! Was hat der Schirm für Anschlüsse?? Was für Signale übertragen werden steht in diesen Fall gar nicht zur Debatte. Und nicht "normalerweise müsste"!!! Etwas genauere angaben hätte ich schon gern. Alles Klar?
     
  6. FilmFan

    FilmFan Institution

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    18.827
    Ort:
    Poteidaia
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    Aber sicher spielt auch eine Rolle, was für Signale übertragen werden. Und Du solltest erst mal ein paar genauere Angaben zu Deinen Geräten (digisatbox, DVD und Video) machen.

    Aber prinzipiell kannst Du jedes Videogerät an jeden Fernseher anschließen, es ist nur eine Frage des richtigen Kabels. Eine andere Frage ist natürlich, ob Du die jeweils bestmögliche Übertragungsart nutzen kannst (z. B. kannst Du einen S-VHS-Videorecorder an einen Fernseher mit nur RGB- und FBAS-Eingang nur über FBAS anschließen - oder Du benötigst einen Konverter für Y/C nach RGB).
     
  7. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    google oder direkt bei Panasonic

    Wo ist jetzt das Problem für Dich gelegen?
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Naja Optional hört sich nicht gut an. sch&uuml
    Gruß Gorcon
     
  9. Martin

    Martin Junior Member

    Registriert seit:
    10. März 2001
    Beiträge:
    25
    Danke Lechuk !!!
    Das ist´ne Antwort, nicht nur warme luft wie von so manch anderen!
     
  10. tonski

    tonski Gold Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2001
    Beiträge:
    1.048
    Ort:
    Maastricht Dresden
    Technisches Equipment:
    VU+SOLO4K
    DM7020si
    DM800pvr
    Force 1145
    T55 + 4twin LNB
    der panasonic hat entweder einen TUNER (die als schaltzentrale fuer mehrere eingaenge funzt) oder keinen...

    wen er keinen hat! welches nicht standardgemaess waehre, ist es abhaengig von die sich im Display befindende steckkarte ob es ein bestimmtes eingangssignal / anschluss verarbeiten kann...

    Ich war auch da am zweifeln aber jetzt mit 42" ist dieser mitgelieferten Tuner das ah und oh weil er
    RGB (scart)
    S-video (scart)
    Composite (scart)
    antennensignal FBAS (coax)
    liefert.

    am display steckt jetz eine karte mit anschluss fuer den Tuner...
    wenn man diese entfernt kan man auch der PC anschliessen

    es gibt spezielle steckkarten fuer BNC
    es gibt spezielle steckkarten fuer s-video
    es gibt spezielle steckkarten fuer RGB
    es gibt spezielle steckkarten fuer X-VGA

    aber der standard mitgeliefert wird ist fuer Tuner der alle andere anschluesse versorgt.

    es ist ein geiles geraet. breites_
     

Diese Seite empfehlen