1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Plötzlich alle Sender Futsch

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von kar.rasiert, 8. September 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. kar.rasiert

    kar.rasiert Junior Member

    Registriert seit:
    1. August 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen,
    grad mitten beim Fersehschauen die Meldung bitte drücken
    Sie OK zum Freischalten der Sendung.

    Ok gedrückt Pin eingegeben..... und Nix keine Sender mehr in der Liste.:eek:

    Box neu gestartet nix dasselbe keine Sender mehr?

    Was ist das? Hat irgend jemand das schon mal gehabt?

    E-Mail bekommen, schade das Sie das Big Tv Abo gekündigt haben.
    Hab ich garnicht gemacht.
    Was ist das wieder für ein Mist.
    Programm Manager geht auch nicht mehr.

    Also Big Tv wieder Aboniert.
    Die Sender sind jetzt wieder in der Liste.
    Aber leider nur die.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. September 2009
  2. kar.rasiert

    kar.rasiert Junior Member

    Registriert seit:
    1. August 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Plötzlich alle Sender Futsch

    Ich dreh durch:wüt:
    Nach einem Telefonat mit der Hotline ist nun Klar warum ich keine Sender mehr in der Liste habe.

    Festhalten Bitte


    Die wollen mich auf Call&Surf 6000 umstellen


    Soll ich jetzt Lachen oder Weinen!?:eek:
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. September 2009
  3. kar.rasiert

    kar.rasiert Junior Member

    Registriert seit:
    1. August 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Plötzlich alle Sender Futsch

    entgegen der Aussage von Heute Morgen wurde nun grade endgültig die Leitung gekappt und nu hab ich wieder Call&Surf 6000.

    einfach nur KLASSE.... Danke ich bin erst mal Sprachlos
     
  4. vins24

    vins24 Silber Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Plötzlich alle Sender Futsch

    Mit welcher Begründung haben/wollten die das denn umgestellen?
     
  5. Zahlfuernix

    Zahlfuernix Senior Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Satellit
    Sony KD65X9005
    Sky
    Sky
    AW: Plötzlich alle Sender Futsch

    Was bekommst Du als Entschädigung?
     
  6. kar.rasiert

    kar.rasiert Junior Member

    Registriert seit:
    1. August 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Plötzlich alle Sender Futsch

    Keiner weiß es woher dieser Auftrag zur Umstellung kommt.
    Angeblich wäre es bei Bereinigungen in einer Datenbank entstanden.
     
  7. kar.rasiert

    kar.rasiert Junior Member

    Registriert seit:
    1. August 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Plötzlich alle Sender Futsch

    Ich bekomme 20 Euro, auf die ich gerne verzichtet hätte.
    Wer weiß wie viel Ärger da noch auf mich zukommt.
     
  8. southkorea

    southkorea Talk-König

    Registriert seit:
    4. Januar 2006
    Beiträge:
    6.654
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    ATV4
    iP7 128GB
    iPad Pro 9.7 128GB LTE
    rMBP 13" Late 2016
    MB12" early 2016
    X-Box ONE
    Philips UHD 55"
    AW: Plötzlich alle Sender Futsch

    wie krass ist das denn....gibt es denn schon eine Info für dich, wann man dich wieder auf THE schaltet....???
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. September 2009
  9. Jens2506

    Jens2506 Guest

    AW: Plötzlich alle Sender Futsch

    Mehr dürfen dir die normalen Hotlines nicht geben. Wende dich an das Vorstandsteam! Kann dir gerne die rufnummer geben.
     
  10. jakomac

    jakomac Senior Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Plötzlich alle Sender Futsch

    Und denk' bitte immer dran:
    die Geduld des Kunden ist grundsätzlich unermesslich "belastbar" und er hat stets freundlich und geduldig zu sein - ansonsten wird er auf's "Service-Abstellgleis" gestellt. ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen